Жаркое из кабана
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки
- Петрушка сушеная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Белое сухое вино 150 Миллилитров
- Чеснок сушеный 0.5 Ст. ложки
- Филе кабана 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
Шаг 2
2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 3
3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из кабана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина с подливкой как в садике
30 мин
Свиные отбивные по-китайски
1 ч. 0 мин
Пельмени со свининой и капустой
1 ч. 10 мин
Гречка со свининой с подливкой
40 мин
Свинина в духовке с грибами
1 ч. 0 мин
Говядина, жареная с луком
40 мин
Ежики на сковороде
2 ч. 0 мин
Солянка сборная в мультиварке