Жаркое из кабана
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе кабана 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки
- Петрушка сушеная 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 0.5 Ст. ложки
- Белое сухое вино 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
Шаг 2
2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 3
3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из кабана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная свинина с картошкой
1 ч. 20 мин
Ежики из фарша и риса
1 ч. 10 мин
Свинина "Гармошка"
2 ч. 0 мин
Кролик в сметане в горшочке
1 ч. 0 мин
Капуста, фаршированная мясом
2 ч. 0 мин
Жаркое в горшочках
2 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками и помидорами
2 ч. 0 мин
Оленина в апельсиновом соусе