Жаркое из кабана
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Сельдерей 3 штуки
- Петрушка сушеная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Белое сухое вино 150 мл
- Чеснок сушеный 0.5 ст. ложки
- Филе кабана 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.
Шаг 2

2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 3

3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.
Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из кабана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина
Ветчина
Апельсин
Морковь
Репчатый лук
Сельдерей
Тимьян, майоран
Оливковое масло
Сливочное масло
Апельсиновый сок
Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
Свиное жаркое в красном вине
Красное вино
Чеснок
Красный молотый перец
Свиная вырезка
Горчица
Морковь
Лавровый лист
Стебель сельдерея
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Баварское жаркое
Лопатка свиная
Темное пиво
Растительное масло
Чеснок
Тмин
Лук репчатый
Морковь
Сладкий перец
Соль, перец
Жаркое из свиной лопатки Швайнебратен (Schweinebraten) – традиционное баварское блюдо. Его принято подавать с тушеной капустой, картофельным салатом и хорошим пивом!

Жаркое из индюшатины
Грибы
Сметана
Филе индейки
Картофель
Лук
Морковь
Специи
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!

Жаркое из говядины с китайской капустой
Говяжьий стейк
Арахис
Соевый соус
Рисовый уксус
Арахисовое масло
Мед
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Головка китайской капусты
Морковь
Вареный рис
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
Жаркое из говядины с горохом
Говядина
Нут
Вода
Оливковое масло
Крахмал
Сок лимона
Имбирь
Чеснок
Соль
Перец красный жгучий
Хотите накормить мужчину? Рекомендую приготовить очень вкусное, сытное и согревающее блюдо - жаркое из говядины с нутом. Такое блюдо особенно актуально в промозглую осеннюю погоду, помогает согреться и восстановить силы.
Жаркое из говядины с зеленым луком
Картофель
Говядина
Томатный сок
Растительное масло
Морковь
Лук
Помидоры
Лавровый лист
Соль
Специи
Зеленый лук
Предлагаю приготовить жаркое из говядины с зеленым луком. Жаркое - это блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Сытное и невероятно вкусное!

Жаркое с тофу
Китайская капуста
Тофу
Грибы
Фасоль
Соевый соус
Репчатый лук
Рисовый уксус
Рапсовое масло
Кунжутное масло
Кукурузный крахмал
Большой красный перец
Свежий имбирь
Рецепт приготовления жаркого из китайской капусты, тофу, грибов, лука, фасоли и имбиря.

Жаркое по-индийски
Говядина
Вода
Растительное масло
Корень имбиря
Карри
Чеснок
Тмин
Лук
Помидор
Соль
Ароматное жаркое из говядины с добавлением специй и овощей, несомненно, придется вам по вкусу. Добавьте это замечательное блюдо в копилку своих рецептов.

Жаркое из брокколи с тофу
Брокколи
Тофу
Орехи кешью
Соевый соус
Растительное масло
Рисовый уксус
Кукурузный крахмал
Красный перец хлопьями
Соль
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления жаркого из капусты брокколи, тофу и орехов кешью. На гарнир к жаркому хорошо подавать коричневый рис или азиатскую лапшу.

Жаркое из цуккини с фасолью
Белая фасоль
Черная фасоль
Нарезанные помидоры
Оливковое масло
Порошок чили
Молотый тмин
Желтый лук
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Цукини
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.

Жаркое из риса и черной фасоли
Овощной бульон
Длиннозерненый белый рис
Оливковое масло
Яблочный уксус
Сушеный орегано
Красный лук
Зубчик чеснока
Красный болгарский перец
Банка (570 г каждая) черной фасоли
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано.