Жаркое из кабана
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое из кабана

Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе кабана 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
  • Петрушка сушеная 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный 0.5 Ст. ложки
  • Белое сухое вино 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.

Шаг 2

2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.

Шаг 3

3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из кабана"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из кабана
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×