Жаркое из индюшатины
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка (филе) 4 Штуки
тут и дальше - рассчитывайте на количество горшочков - Картофель 8 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Шаг 1

1. Обжарим для начала все грибы на растительном масле. Если у вас крупные - порежьте на кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

2. Рядом ставим еще одну сковородку, на ней ми обжарим индюшку. Соль и специи - по вкусу.
Шаг 3

3. Лук и морковку измельчаем. Чтоб было быстрее, - закидываем лук к индейке, а морковь, - к грибам, или наоборот. Жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковь - мягкой.
Шаг 4

4. На дно горшочков наливаем немного воды или бульона. Дальше - слой картофеля. Его мы немного посолим. Дальше выкладываем слоями содержимое сковородок.
Шаг 5

5. И заливаем сверху сметаной (по 1 ст.л. на горшочек). И еще немного по краям доливаем воды. Тушим под крышкой 40 минут при 180 градусах в духовке, а если картошка все еще будет сырой, - то и дольше.
Шаг 6

6. Подаем к столу, предварительно перемешав содержимое каждого горшочка. Посыпаем зеленью и подаем прямо не вынимая из горшка!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






