Свинина маринованная в красном вине с кориандром
7 ч. 0 мин
количество порций 4

Свинина маринованная в красном вине с кориандром

Свинина приготовленная с красным вином получается пикантная, а вино полностью выпаривается за время приготовления. Кориандр прекрасно дополняет это блюдо. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    филе
  • Вино красное сухое 150 Миллилитров
  • Кориандр 1 Чайная ложка
    молотый
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Свинину вымойте, обсушите и порежьте поперек волокон на куски. При желании свинину можно порезать на более мелкие кусочки.

Шаг 3

Мясо посолите, поперчите, добавьте кориандр и перемешайте.

Шаг 4

Залейте мясо красным вином, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 4-6 минут для маринования.

Шаг 5

Достаньте мясо из маринада и обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Влейте в сковороду маринад и доведите до кипения.

Шаг 7

Переложите мясо с маринадом в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, накрыв фольгой. Затем переверните мясо, уберите фольгу и готовьте еще 30 минут до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина маринованная в красном вине с кориандром"

Видео рецепт Свинина маринованная в красном вине с кориандром
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×