Найти идеальный рецепт


Свинина маринованная в красном вине с кориандром
7 ч.
4

Свинина маринованная в красном вине с кориандром

Свинина приготовленная с красным вином получается пикантная, а вино полностью выпаривается за время приготовления. Кориандр прекрасно дополняет это блюдо. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм филе
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 грамм
  • Вода 100 мл
  • Перец черный По вкусу
  • Кориандр 1 ч. ложка молотый
  • Вино красное сухое 150 мл

Калорийность

227 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Свинину вымойте, обсушите и порежьте поперек волокон на куски. При желании свинину можно порезать на более мелкие кусочки.

Шаг 3

Мясо посолите, поперчите, добавьте кориандр и перемешайте.

Шаг 4

Залейте мясо красным вином, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 4-6 минут для маринования.


Шаг 5

Достаньте мясо из маринада и обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Влейте в сковороду маринад и доведите до кипения.

Шаг 7

Переложите мясо с маринадом в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, накрыв фольгой. Затем переверните мясо, уберите фольгу и готовьте еще 30 минут до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина маринованная в красном вине с кориандром"

Видео рецепт Свинина маринованная в красном вине с кориандром
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шашлык из свинины на вине
Свинина (плечо) Мирин Корейская соевая паста Рисовый сироп Чеснок Кунжутное масло Растительное масло Лук Соль и черный молотый перец Корень имбиря
Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины на вине.
50 мин
5.0

×