Свинина маринованная в красном вине с кориандром
Свинина приготовленная с красным вином получается пикантная, а вино полностью выпаривается за время приготовления. Кориандр прекрасно дополняет это блюдо. Берите на вооружение рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
филе - Вино красное сухое 150 Миллилитров
-
Кориандр
1 Чайная ложка
молотый - Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Свинину вымойте, обсушите и порежьте поперек волокон на куски. При желании свинину можно порезать на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Мясо посолите, поперчите, добавьте кориандр и перемешайте.
Шаг 4
Залейте мясо красным вином, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 4-6 минут для маринования.
Шаг 5
Достаньте мясо из маринада и обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Влейте в сковороду маринад и доведите до кипения.
Шаг 7
Переложите мясо с маринадом в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, накрыв фольгой. Затем переверните мясо, уберите фольгу и готовьте еще 30 минут до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!