Шашлык, замаринованный на вине
Сегодня приготовим нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих поваров и гурманов. Без добавления уксуса. Будем ловить последние теплые деньки на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2 ч. ложки
- Репчатый лук 5 штук среднего размера
- Черный перец 1 щепотка
- Красный перец 1 щепотка
- Красное сухое вино 500 мл
- Свиная шейка 1500 грамм
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свиную шейку промыть, удалить пленки. Порезать на кусочки 4 на 4 сантиметра.
Шаг 2

Порезать лук кольцами или полукольцами. Добавить в мясо.
Шаг 3

Тцательно перемешать лук с мясом. Лук должен дать сок. Добавить специи.
Шаг 4

Добавить 500 миллилитров красного сухого вина.
Шаг 5

Нанизанное на шампура мясо обильно присаливаем.
Видео рецепт "Шашлык, замаринованный на вине"

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Шашлык из свинины на вине
Свинина (плечо)
Лук
Мирин
Корейская соевая паста
Рисовый сироп
Чеснок
Кунжутное масло
Растительное масло
Корень имбиря
Соль и черный молотый перец
Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины на вине.

Шашлык из свинины в красном вине
Свинина
Вино красное сухое
Масло растительное
Зелень петрушки
Соль
Специи
Перец
Помидор
Лимон
Лук репчатый
Если вы запланировали готовить мясо на мангале, то изучите, как приготовить шашлык из свинины в красном вине, который получается сочным, вкусным, пропитанным легким ароматом трав и дымка.

Шашлык из баранины в вине
Баранина
Кефир
Минеральная вода с газом
Вино
Чеснок
Лук
Соль, перец
Если выезд на природу оказался неожиданным приятным сюрпризом, то рецепт этих шашлыков – то что нужно. Мясо маринуется всего 2 часа, а готовится еще быстрее. Берите на вооружение.
Маринад для шашлыка с вином
Свинина
Вино белое сухое
Паприка молотая
Черный перец
Лук
Соль
Любителей шашлыка не счесть! Рецептов маринада для шашлыка тоже великое множество. Предлагаю вариант маринада для шашлыка с вином.

Шaшлык с винoм
Свинина
Лук репчатый
Вино красное
Специи
Перец
Соль
Без сомнения все любят шашлыки. Что может быть лучше, чем отдохнуть на даче или на природе и поесть вкусного шашлычка?! Но его ещё нужно приготовить, поэтому делюсь, как приготовить шашлык с вином.

Маринад для шашлыка из телятины
Вырезка телячья
Вино красное полусладкое
Масло растительное
Чеснок
Веточки тимьяна
Веточки розмарина
Перец черный молотый
Соль
На мой взгляд, из телятины получается самый вкусный, нежный и ароматный шашлык, особенно если замариновать его в красном вине, розмарине и тимьяне, это отличный вариант для вылазки на природу.
Самый вкусный рецепт шашлыка
Мясо
Минеральная вода
Лимон
Лук
Соль
Специи
Зелень
А у вас есть уже полюбившийся рецепт шашлыка? Если вы все еще в поиске, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное!
Шашлык по-сталински
Мясо
Кефир
Вино белое сухое
Лук
Соль
Перец черный молотый
"Отец всех народов" хоть и был неприхотливым в пище, но всё же любил утончённые вина и шашлык по оригинальной рецептуре. Рекомендую попробовать прославленное блюдо, которое готовили Иосифу Сталину.

Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина
Соевый соус
Томатный кетчуп
Сахар
Сок лайма
Чеснок
Морская соль
Черный перец
Имбирный эль
Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.


Маринад для шашлыков из свинины
Свинина
Растительное масло
Красное вино
Чеснок
Луковица
Соль и перец
В летнюю пору пикники — лучший способ провести выходные. Если вы как раз собираетесь и ищите новые идеи, как приготовить маринад для шашлыков из свинины, тогда на мой рецепт стоит обратить внимание.
Шашлык из СССР
Свинина
Лук репчатый
Вода
Соль
Уксус виноградный
Сахар
Перец молотый
Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!