Шашлык, замаринованный на вине
1 дн. 14 ч.
6

Шашлык, замаринованный на вине

Сегодня приготовим нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих поваров и гурманов. Без добавления уксуса. Будем ловить последние теплые деньки на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2 ч. ложки
  • Репчатый лук 5 штук среднего размера
  • Черный перец 1 щепотка
  • Красный перец 1 щепотка
  • Красное сухое вино 500 мл
  • Свиная шейка 1500 грамм

Калорийность

223 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свиную шейку промыть, удалить пленки. Порезать на кусочки 4 на 4 сантиметра.

Шаг 2

Порезать лук кольцами или полукольцами. Добавить в мясо.

Шаг 3

Тцательно перемешать лук с мясом. Лук должен дать сок. Добавить специи.

Шаг 4

Добавить 500 миллилитров красного сухого вина.

Шаг 5

Нанизанное на шампура мясо обильно присаливаем.

Видео рецепт "Шашлык, замаринованный на вине"

Видео рецепт Шашлык, замаринованный на вине
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Шашлык из свинины на вине
Свинина (плечо) Лук Мирин Корейская соевая паста Рисовый сироп Чеснок Кунжутное масло Растительное масло Корень имбиря Соль и черный молотый перец
Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины на вине.
50 мин
5.0
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0
×