Шашлык, замаринованный на вине
Сегодня приготовим нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих поваров и гурманов. Без добавления уксуса. Будем ловить последние теплые деньки на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шейка 1500 Грамм
- Красное сухое вино 500 Миллилитров
-
Репчатый лук
5 Штук
среднего размера - Соль 2 Чайных ложки
- Черный перец 1 Щепотка
- Красный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свиную шейку промыть, удалить пленки. Порезать на кусочки 4 на 4 сантиметра.
Шаг 2
Порезать лук кольцами или полукольцами. Добавить в мясо.
Шаг 3
Тцательно перемешать лук с мясом. Лук должен дать сок. Добавить специи.
Шаг 4
Добавить 500 миллилитров красного сухого вина.
Шаг 5
Нанизанное на шампура мясо обильно присаливаем.
Видео рецепт "Шашлык, замаринованный на вине"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Шашлык с чабрецом
4 ч. 0 мин
Шашлык в гранатовом соке
2 ч. 0 мин
Шашлык на коньяке
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины
4 ч. 0 мин
Сочный шашлык из свинины с уксусом
2 ч. 0 мин
Домашний шашлык в духовке
1 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в майонезе
3 ч. 0 мин
Шашлык из свиной шеи