Шашлык, замаринованный на вине
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вадим Дачников

Шашлык, замаринованный на вине

Сегодня приготовим нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих поваров и гурманов. Без добавления уксуса. Будем ловить последние теплые деньки на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 1500 Грамм
  • Красное сухое вино 500 Миллилитров
  • Репчатый лук 5 Штук
    среднего размера
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Красный перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную шейку промыть, удалить пленки. Порезать на кусочки 4 на 4 сантиметра.

Шаг 2

Порезать лук кольцами или полукольцами. Добавить в мясо.

Шаг 3

Тцательно перемешать лук с мясом. Лук должен дать сок. Добавить специи.

Шаг 4

Добавить 500 миллилитров красного сухого вина.

Шаг 5

Нанизанное на шампура мясо обильно присаливаем.

Видео рецепт "Шашлык, замаринованный на вине"

Видео рецепт Шашлык, замаринованный на вине
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×