Шашлык из баранины в вине
Если выезд на природу оказался неожиданным приятным сюрпризом, то рецепт этих шашлыков – то что нужно. Мясо маринуется всего 2 часа, а готовится еще быстрее. Берите на вооружение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 2 Килограмма
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Кефир 500 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Вино 150 Миллилитров
- Минеральная вода с газом 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте мясо на куски.
Шаг 2
Нарежьте две луковицы колечками.
Шаг 3
А еще две луковицы потрите на терке.
Шаг 4
Также порежьте чеснок, смешайте его с луком, посолите, поперчите и добавьте кефир.
Шаг 5
Перемешайте и залейте получившимся маринадом баранину.
Шаг 6
Через час добавьте вино и перемешайте.
Шаг 7
А еще через 30 минут - минеральную воду. Оставьте мясо мариноваться еще на полчаса.
Шаг 8
Затем нанизайте мясо на шампура и обжарьте до готовности.
Видео рецепт "Шашлык из баранины в вине "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Маринование шашлыка из баранины
3 ч. 0 мин
Рецепт маринада шашлыка из баранины
40 мин
Вкусный шашлык из баранины
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-армянски
13 ч. 0 мин
Настоящий шашлык из баранины
20 мин
Маринад для баранины на гриле
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-грузински
13 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-кавказски