Шашлык из баранины в вине
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Шашлык из баранины в вине

Если выезд на природу оказался неожиданным приятным сюрпризом, то рецепт этих шашлыков – то что нужно. Мясо маринуется всего 2 часа, а готовится еще быстрее. Берите на вооружение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 2 Килограмма
  • Лук 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Кефир 500 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Вино 150 Миллилитров
  • Минеральная вода с газом 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте мясо на куски.

Шаг 2

Нарежьте две луковицы колечками.

Шаг 3

А еще две луковицы потрите на терке.

Шаг 4

Также порежьте чеснок, смешайте его с луком, посолите, поперчите и добавьте кефир.

Шаг 5

Перемешайте и залейте получившимся маринадом баранину.

Шаг 6

Через час добавьте вино и перемешайте.

Шаг 7

А еще через 30 минут - минеральную воду. Оставьте мясо мариноваться еще на полчаса.

Шаг 8

Затем нанизайте мясо на шампура и обжарьте до готовности.

Видео рецепт "Шашлык из баранины в вине "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из баранины в вине
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×