Стейк в красном вине
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
700 Грамм
или говядина, вырезка - Вино красное сухое 200-300 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 50-60 Миллилитров
- Перец свежемолотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте на стейки толщиной 1,5 см.
Шаг 3
Куски мяса натрите солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Залейте вином.
Шаг 5
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6
Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне. Переворачивайте 2-3 раза. Степень готовности смотрите на свой вкус!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк в красном вине"
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
18.07.2019 11:55
Да, стейки чудные! Спасибо большое!
Анна Логинова
17.07.2019 09:43
Очень вкусные стейки с легким розовым оттенком от вина.. Красота! Мы с мужем покушали с большим удовольствием. Без сомнения буду повторять! Спасибо! И гостям подать такие не стыдно.
Натали АВТОР
26.04.2019 14:31
Мариша, спасибо! От тебя это особо ценно услышать! :)
Маришка Т.
26.04.2019 14:27
Отличный стейк, Наташа!
Натали АВТОР
26.04.2019 13:13
Оксан, спасибо большое!
Оксана Ч.
26.04.2019 02:58
Наташ, шикарное мяско!
Похожие рецепты
0 мин
Стейк с французским соусом
0 мин
Говядина в красном вине
0 мин
Говядина в вине по-бургундски
0 мин
Говядина в вине
0 мин
Стейк из красной рыбы
0 мин
Стейк "Марсала"
0 мин
Мясо, тушенное с вином
0 мин
Стейк "Диана"
0 мин
Говядина в вине в духовке
0 мин
Свинина в вине
0 мин
Свинина маринованная в красном вине с кориандром
0 мин
Свиные ребра в вине