Мясо, тушенное с вином
Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 750 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Бульон мясной 250 Миллилитров
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Вино красное 0,5 Литра
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до легкой золотистости.
Шаг 2
Морковь нарезаем кружочками, а лук — полукольцами.
Шаг 3
Добавляем овощи к мясу, обжариваем вместе 5-6 минут.
Шаг 4
Добавьте муку и влейте вино. Готовьте 5 минут.
Шаг 5
Влейте бульон, добавьте лавровый лист и специи. Тушите под крышкой 1,5 часа на медленном огне. Дополнительно можете добавить несколько стеблей петрушки для аромата.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо, тушенное с вином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
9
Комментарии к рецепту
Dmitriy.kuts
12.08.2017 21:51
вв
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареная говядина "Банальная"
1 ч. 0 мин
Говядина в перечном соусе
1 ч. 50 мин
Жаркое с говядиной и овощами
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Азу из говядины с солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Бразильская говядина
2 ч. 0 мин
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
3 ч. 0 мин
Говядина, тушеная по-русски