Мясо тушенное "по-русски"
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Мясо тушенное "по-русски"

Сочное и очень вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600-700 Грамм
  • Картофель 6-7 Штук
  • Морковь 2-3 Штук
  • Масло растительное 1/2 Стакана
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томаты в собственном соку 800 Грамм
  • Соль, перец 2-3 Щепоток
  • Кабачки (маленькие) 5-6 Штук
  • Специи для свинины 3-4 Ст. ложек
  • Листья капусты белокочанной 3-4 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

В разогретую кастрюлю или утятницу влить масло,положить нарубленный лук и крупно порезанное мясо,потушить минут 10-15 на медленном огне.Пока мясо тушиться, морковь,кабачки и картофель почистить и нарезать кружками.На мясо выложить слоями морковь,кабачки,нарезанные помидоры(без сока),картофель.Залить оставшимся соком от томатов и пол стакана воды сверху аккуратно вылить.Каждый слой не забывать подсолить и подперчить.Слои не перемешивать.Накрыть сверху листьями капусты и посыпать приправой,закрыть крышкой.Тушить 1,5 часа на медленном огне.

Видео рецепт "Мясо тушенное "по-русски""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо тушенное
Оценить рецепт
4.0 34

Комментарии к рецепту

Татьяна
18.04.2012 07:07
очень вкусно,спасибо за рецепт!!

Похожие рецепты

 
×