Кабаньи ребрышки в пиве
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, - это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1.5 Килограмма
-
Чеснок
1 Штука
1 головка - Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Пиво 500 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.
Шаг 2
2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.
Шаг 3
3. Теперь ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать, и заливаем горячим маринадом. В разогретой духовке запекаем до момента, когда мясо будет легко отходить от кости. Готово!
Видео рецепт "Кабаньи ребрышки в пиве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиные рёбрышки запечённые с картофелем и яблоками
2 ч. 0 мин
Ребрышки по-мексикански
1 ч. 30 мин
Маринад для ребрышек в духовке
1 ч. 40 мин
Свиные ребрышки гриль
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
3 ч. 0 мин
Запеченные свиные ребрышки в духовке
1 ч. 0 мин
Жареные ребрышки
55 мин
Свиные ребрышки на сковороде