Свиные ребрышки к пиву
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Перец молотый
По вкусу
красный и черный - Травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.
Шаг 3
Включаю мультиварку на режим "Жарка" и готовим ребрышки 10 минут, периодически переворачивая. Затем наливаем 100 мл воды и включаем "Тушение" или "Варку" на 15 минут. в конце приготовления можете открыть мультиварку, добавить по вкусу соус барбекю и дать ребрам схватиться корочкой в режиме "Жарка".