Ребрышки к пиву
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребрышки к пиву

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный 0.5 Чайных ложки
  • Перец красный 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный 0.5 Чайных ложки
  • Перец чили 0.5 Чайных ложки
  • Зира 0.5 Чайных ложки
  • Кориандр 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

15 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.

Шаг 2

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.

Шаг 3

3. Натираем каждый кусочек этой смесью.

Шаг 4

4. В режиме "Жарка" выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме "Выпечка" держим еще 5 минут. Готово!

Видео рецепт "Ребрышки к пиву"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки к пиву
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×