Ребрышки к пиву
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 300 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 0.5 ч. ложки
- Перец красный 0.5 ч. ложки
- Чеснок сушеный 0.5 ч. ложки
- Перец чили 0.5 ч. ложки
- Зира 0.5 ч. ложки
- Кориандр 0.5 ч. ложки
Калорийность
267 ккал
Калорийность
15 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.
Шаг 2

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.
Шаг 3

3. Натираем каждый кусочек этой смесью.
Шаг 4

4. В режиме "Жарка" выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме "Выпечка" держим еще 5 минут. Готово!
Видео рецепт "Ребрышки к пиву"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
6
Похожие рецепты

Свиные ребрышки в пиве
Свиные ребрышки
Лук репчатый
Пиво
Соль
Перец
Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир - получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт!

Свиные ребрышки жареные
Свиные ребрышки
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Средиземноморские травы
Соль
Перец
Жареные свиные ребрышки – это лучшая закуска к пиву и прекрасное второе блюдо, если приготовить к ним гарнир. Попробуйте! Вам наверняка понравится этот нехитрый рецепт жареных свиных ребрышек!

Жареные ребрышки на сковороде
Ребрышки
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Чеснок
Средиземноморские травы
Соль
Перец
Жареные ребрышки на сковороде – это не только очень вкусно, но и универсально, ведь их можно подавать к столу как в качестве закуски к пиву, так и в качестве второго блюда на обед!

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки
Вода
Кетчуп
Паприка
Патока или мед
Уксус яблочный
Дижонская горчица
Чеснок
Масло растительное
Чили
Перец
Соль
Перец кайенский
Лук
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Масло растительное
Мед
Кетчуп
Горчица
Соевый соус
Сахар
Соль
Свиные ребрышки
Лимон
Кунжут
Хороший вариант закуски к пиву, или же не сложный рецепт для простого домашнего ужина. Ребрышки получаются по-настоящему сытными и насыщенными, а пикантный соус придает очень необычный вкус.

Ребрышки барбекю
Свиные ребрышки
Соус барбекю
Кумин
Приправа чили
Паприка
Соль
Перец
Ребрышки барбекю – это одно из наивкуснейших блюд, которые можно приготовить на природе!

Ребрышки по-бельгийски
Свиные ребра
Пиво темное
Лук
Масло растительное
Горчица
Мед
Хмели-сунели
Соль
Перец
Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.

Жареные ребрышки
Свиные ребра
Мелко нарезанный зеленый лук
Соевый соус
Сахар
Морская соль
Кунжутные семечки
Черный молотый перец
Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?

Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки
Томатная паста
Уксус
Соевый соус
Орегано
Вустерский соус
Чеснок
Перец
Лавровый лист
Бутоны гвоздики
Маринованный острый перчик
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать!


Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Говяжьи ребра
Картофель
Помидоры
Пиво темное
Мука
Укроп
Чеснок
Паприка сушеная
Перец молотый
Соль
Лук
Бекон
Морковь
Рецепт для большой семьи - праздничного обеда или ужина. Как приготовить ребрышки с картофелем и пивом в казане, об этом далее. Блюдо простое и не требует много усилий и вашего времени.

Копченые ребрышки
Ребрышки
Пиво
Растительное масло
Уксус
Томатная паста
Мед
Чеснок
Луковица
Перец
Базилик
Острый перец
Кориандр
Тмин
Любите натуральные и вкусные закуски? Тогда предлагаю вам простой рецепт копченых ребрышек. Их можно приготовить для большой компании, а огромный плюс в том, что они отлично хранятся.