Ребрышки к пиву
20 мин
2

Ребрышки к пиву

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 300 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 0.5 ч. ложки
  • Перец красный 0.5 ч. ложки
  • Чеснок сушеный 0.5 ч. ложки
  • Перец чили 0.5 ч. ложки
  • Зира 0.5 ч. ложки
  • Кориандр 0.5 ч. ложки

Калорийность

267 ккал

Калорийность

15 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.

Шаг 2

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.

Шаг 3

3. Натираем каждый кусочек этой смесью.

Шаг 4

4. В режиме "Жарка" выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме "Выпечка" держим еще 5 минут. Готово!

Видео рецепт "Ребрышки к пиву"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки к пиву
Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки Вода Кетчуп Паприка Патока или мед Уксус яблочный Дижонская горчица Чеснок Масло растительное Чили Перец Соль Перец кайенский Лук
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.
8 ч.
4.0
Ребрышки барбекю
Свиные ребрышки Соус барбекю Кумин Приправа чили Паприка Соль Перец
Ребрышки барбекю – это одно из наивкуснейших блюд, которые можно приготовить на природе!
2 ч. 20 мин
5.0
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки Томатная паста Уксус Соевый соус Орегано Вустерский соус Чеснок Перец Лавровый лист Бутоны гвоздики Маринованный острый перчик
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать!
1 ч. 10 мин
3.2
×