Ребрышки к пиву
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Перец красный 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 0.5 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Чайных ложки
- Зира 0.5 Чайных ложки
- Кориандр 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
15 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.
Шаг 2
2. Специи смешаем в отдельной мисочке.
Шаг 3
3. Натираем каждый кусочек этой смесью.
Шаг 4
4. В режиме "Жарка" выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме "Выпечка" держим еще 5 минут. Готово!
Видео рецепт "Ребрышки к пиву"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Ребрышки в вишневом соке
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
7 ч. 0 мин
Сердце свиное отварное
1 ч. 0 мин
Ребрышки в пиве
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
4 ч. 0 мин
Печеночный торт классический
40 мин
Свинина на пару
1 ч. 0 мин
Мясной рулет на пару