Ребрышки к пиву
20 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребрышки к пиву

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный 0.5 Чайных ложки
  • Перец красный 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный 0.5 Чайных ложки
  • Перец чили 0.5 Чайных ложки
  • Зира 0.5 Чайных ложки
  • Кориандр 0.5 Чайных ложки

Шаг 1

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.

Шаг 2

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.

Шаг 3

3. Натираем каждый кусочек этой смесью.

3. Натираем каждый кусочек этой смесью.

Шаг 4

4. В режиме "Жарка" выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме "Выпечка" держим еще 5 минут. Готово!

4. В режиме "Жарка" выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме "Выпечка" держим еще 5 минут. Готово!

Похожий видео рецепт "Ребрышки к пиву"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×