Ребрышки к пиву
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Перец красный 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 0.5 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Чайных ложки
- Зира 0.5 Чайных ложки
- Кориандр 0.5 Чайных ложки
Шаг 1

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.
Шаг 2

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.
Шаг 3

3. Натираем каждый кусочек этой смесью.
Шаг 4

4. В режиме "Жарка" выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме "Выпечка" держим еще 5 минут. Готово!
Похожий видео рецепт "Ребрышки к пиву"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиные щечки
Мясо

3 ч. 0 мин
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
Мясо

2 ч. 0 мин
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Мясо / Овощи

19 ч. 0 мин
Холодец из свиной рульки
Мясо / Птица

12 ч. 0 мин
Зельц
Мясо

1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке
Мясо

2 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с черносливом
Мясо