Жареные ребрышки
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Жареные ребрышки

Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 1 Килограмм
  • Морская соль 0,5 Ст. ложки
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Мелко нарезанный зеленый лук 3 Ст. ложки
  • Кунжутные семечки 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

В удобной посуде смешиваем все ингредиенты, кроме семечек. Ребрышки нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в маринад. Выдерживаем мясо от 1 часа до целой ночи. Храним в холодильнике.

Шаг 2

Обжариваем ребрышки на углях по 5-7 минут с каждой стороны. Обжаривать можно и в сковородке на сильном огне в масле по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Жареные ребрышки подаем к столу, посыпав обжаренными кунжутными семечками с гарниром или без. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные ребрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные ребрышки
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×