Ребрышки на сковородке гриль
Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1 кг
- Специи для мяса 1 ч. ложка
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Лимонный сок 0.5 ч. ложки или уксус
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо смешаем с 2 ст.л. кетчупа, лимонным соком и специями. Оставим постоять на полчаса в сторонке.
Шаг 2
2. Теперь смазываем сковороду маслом, прогреваем, и обжарим ребра с двух сторон, распределив по ним оставшуюся ложку кетчупа.
Шаг 3
3. По нескольку раз переворачиваем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
4. Вот и все! Блюдо готово!
Видео рецепт "Ребрышки на сковородке гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
11 дн. 2 ч. 0 мин
Гуанчиале
5 ч. 0 мин
Домашняя колбаса из свинины в бутылке
1 ч. 0 мин
Свиные ребра в медовой глазури
19 ч. 0 мин
Докторская колбаса по ГОСТу
1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
4 дн. 18 ч. 0 мин
Ветчина из рульки
30 мин
Сочный стейк из свинины
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в фольге