Ребрышки на сковородке гриль
Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1 кг
- Специи для мяса 1 ч. ложка
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Лимонный сок 0.5 ч. ложки или уксус
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо смешаем с 2 ст.л. кетчупа, лимонным соком и специями. Оставим постоять на полчаса в сторонке.
Шаг 2

2. Теперь смазываем сковороду маслом, прогреваем, и обжарим ребра с двух сторон, распределив по ним оставшуюся ложку кетчупа.
Шаг 3

3. По нескольку раз переворачиваем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

4. Вот и все! Блюдо готово!
Видео рецепт "Ребрышки на сковородке гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
5
Похожие рецепты

Говяжьи ребрышки жареные
Говяжьи ребрышки
Томатный соус
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Сахар
Соевый соус
Острый перец
Соль
Перец
Сочные, нежные и довольно сытные говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях на сковороде или на гриле, - это отличный вариант блюда для всей семьи или гостей. Аппетитно!

Свиные ребрышки жареные
Свиные ребрышки
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Средиземноморские травы
Соль
Перец
Жареные свиные ребрышки – это лучшая закуска к пиву и прекрасное второе блюдо, если приготовить к ним гарнир. Попробуйте! Вам наверняка понравится этот нехитрый рецепт жареных свиных ребрышек!

Жареные ребрышки
Свиные ребра
Мелко нарезанный зеленый лук
Соевый соус
Сахар
Морская соль
Кунжутные семечки
Черный молотый перец
Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?

Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Душистый перец
Приправы и специи
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!

Жареные свиные ребра
Ребрышки
Соль
Коричневый сахар
Тмин
Хлопья красного перца
Сычуаньский перец горошком
Семена фенхеля
Белый перец горошком
Растительное масло
Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра.

Ребрышки свиные на сковороде
Свиные ребрышки
Растительное масло
Сметана
Мука пшеничная
Томатная паста
Паприка молотая
Соль
Острый перец
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный
Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли?

Свиные ребра жареные
Свиные ребра
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Соль
Мускатный орех
Лук репчатый
Перец черный
Любителям мясных блюд аппетитные жареные свиные ребра понравятся не только вкусом, но и простотой и легкостью приготовления. Свиные ребра могут подаваться с салатом или с любым гарниром на ваш вкус.

Ребрышки с картошкой жареные
Ребрышки
Картофель
Растительное масло
Уксус бальзамический
Чеснок
Базилик сухой
Соль
Перец черный молотый
Простое и сытное блюдо оценят все любители мясных блюд. Готовится сравнительно легко и просто.

Жареные ребрышки на сковороде
Ребрышки
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Чеснок
Средиземноморские травы
Соль
Перец
Жареные ребрышки на сковороде – это не только очень вкусно, но и универсально, ведь их можно подавать к столу как в качестве закуски к пиву, так и в качестве второго блюда на обед!


Жареные свиные ребрышки
Ребрышки свиные
Масло растительное
Мука
Горчица французская
Соевый соус
Рыбный соус
Рисовый уксус
Черный перец
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки.

Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Ребрышки
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Базилик сухой
Чеснок
Соль
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.