Ребрышки на сковородке гриль
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребрышки на сковородке гриль

Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1 Килограмм
  • Специи для мяса 1 Чайная ложка
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Лимонный сок 0.5 Чайных ложки
    или уксус
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо смешаем с 2 ст.л. кетчупа, лимонным соком и специями. Оставим постоять на полчаса в сторонке.

Шаг 2

2. Теперь смазываем сковороду маслом, прогреваем, и обжарим ребра с двух сторон, распределив по ним оставшуюся ложку кетчупа.

Шаг 3

3. По нескольку раз переворачиваем, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Вот и все! Блюдо готово!

Видео рецепт "Ребрышки на сковородке гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки на сковородке гриль
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×