Жареные свиные ребрышки
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Горчица французская 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки
- Мука 120 Грамм
- Масло растительное 300-400 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сперва хорошо вымойте ребрышки и обсушите их бумажными полотенцами. Затем порубите топориком на кусочки длиной около 4 см.
Шаг 2
Приготовьте маринад из горчицы, соевого и рыбного соусов, уксуса и перца. Отправьте маринад с мясом в пакет и встряхните, оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Слейте маринад с ребрышек и в миску высыпьте муку, обваляйте в ней кусочки мяса со всех сторон.
Шаг 4
Масло разогрейте во фритюрнице или в глубокой сковороде. Опустите мясо в кипящее масло. Я жарю кусочки еще немного после того, как они приобрели золотистый цвет. Так ребрышки хорошо прожариваются.