Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Продумываете меню на пикник? Я научу вас готовить ребрышки на гриле в соусе "Барбекю". Они нереально ароматные, сочные, аппетитные. Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1 Ст. ложка
-
Ребрышки
1.5 Килограмма
примерно -
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, чеснок, лук, сахар, орегано - Соус "Барбекю" 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ребрышки вымойте, обсушите. Намажьте со всех сторон горчицей.
Шаг 2
2. Соедините в небольшой мисочке соль, сахар и все любимые специи, перемешайте. Полученной смесью натрите ребра.
Шаг 3
3. Лист фольги смажьте чуть маслом, выложите ребра. Лучше всего сделать 2-3 конвертика.
Шаг 4
4. Заверните плотно фольгу, выложите на гриль и готовьте около 50 минут.
Шаг 5
5. После снимите фольгу, выложите ребра на решетку и смажьте обильно соусом "Барбекю". Жарьте 5 минут, после снова покройте соусом и переверните. Смажьте соусом со второй стороны и жарьте еще 5-10 минут до готовности.