Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"

Продумываете меню на пикник? Я научу вас готовить ребрышки на гриле в соусе "Барбекю". Они нереально ароматные, сочные, аппетитные. Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1.5 Килограмма
    примерно
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соус "Барбекю" 50 Миллилитров
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, чеснок, лук, сахар, орегано
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки вымойте, обсушите. Намажьте со всех сторон горчицей.

Шаг 2

2. Соедините в небольшой мисочке соль, сахар и все любимые специи, перемешайте. Полученной смесью натрите ребра.

Шаг 3

3. Лист фольги смажьте чуть маслом, выложите ребра. Лучше всего сделать 2-3 конвертика.

Шаг 4

4. Заверните плотно фольгу, выложите на гриль и готовьте около 50 минут.

Шаг 5

5. После снимите фольгу, выложите ребра на решетку и смажьте обильно соусом "Барбекю". Жарьте 5 минут, после снова покройте соусом и переверните. Смажьте соусом со второй стороны и жарьте еще 5-10 минут до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×