Найти идеальный рецепт

Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
1 ч.
6

Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"

Продумываете меню на пикник? Я научу вас готовить ребрышки на гриле в соусе "Барбекю". Они нереально ароматные, сочные, аппетитные. Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1.5 кг примерно
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Соус "Барбекю" 50 мл
  • Соль и специи По вкусу перец, паприка, чеснок, лук, сахар, орегано

Калорийность

238 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ребрышки вымойте, обсушите. Намажьте со всех сторон горчицей.

Шаг 2

2. Соедините в небольшой мисочке соль, сахар и все любимые специи, перемешайте. Полученной смесью натрите ребра.

Шаг 3

3. Лист фольги смажьте чуть маслом, выложите ребра. Лучше всего сделать 2-3 конвертика.

Шаг 4

4. Заверните плотно фольгу, выложите на гриль и готовьте около 50 минут.

Шаг 5

5. После снимите фольгу, выложите ребра на решетку и смажьте обильно соусом "Барбекю". Жарьте 5 минут, после снова покройте соусом и переверните. Смажьте соусом со второй стороны и жарьте еще 5-10 минут до готовности.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ребрышки барбекю
Ребрышки барбекю
Свиные ребрышки Соус барбекю Кумин Приправа чили Паприка Соль Перец
Ребрышки барбекю – это одно из наивкуснейших блюд, которые можно приготовить на природе!
2 ч. 20 мин
5.0
Ребрышки по Джейми Оливеру
Ребрышки по Джейми Оливеру
Ребрышки свиные Яблочный сок Кетчуп Соевый соус Яблочный уксус Масло растительное Чеснок Имбирь молотый Сахар Соль Перец черный молотый Итальянские травы
Ароматные, сочные и красочные ребрышки необязательно заказывать в ресторане — их можно с легкостью приготовить и в домашних условиях. Каждый захочет отведать это румяное блюдо в соусе барбекю!
1 ч.
5.0
257
Ребрышки от Гордона Рамзи
Ребрышки от Гордона Рамзи
Свиные ребрышки Масло растительное Соус соевый Вино белое Уксус яблочный Мед цветочный Чеснок Имбирь Приправа овощная Соль Перец черный молотый Перец чили
Красочные ребрышки, томленные в ароматнейшем маринаде, сведут с ума любого, кто их отведает с пылу, с жару. Выбирайте жирную свинину, чтобы мясо пропитывалось вытопленным жиром и становилось мягким.
1 ч.
5.0
278

×