Ребрышки под соусом барбекю
Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, - уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 600 грамм
 - Соус барбекю 100 грамм
 - Вода 100 грамм
 - Апельсин 1/2 штуки
 - Соль 1 щепотка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Мясо размораживаем, промываем, делим порционными кусочками и выкладываем на противень (противень лучше чуть смазать маслом). Присыпаем солью.
Шаг 2
                        2. Размазываем соус барбекю, и вливаем воду, чтобы чуть его разбавить. Лучше сделать это в отдельной мисочке, а уж потом - намазывать, так получится равномерней.
Шаг 3
                        3. Духовку разогреваем до 180, и на полтора часа отправим ребра в духовку, прикрыв фольгой. Каждый полчаса доставайте и поливайте мясо соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.
Шаг 4
                        4. При подаче поливаем соком половины апельсина и посыпаем цедрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки под соусом барбекю"
            Похожие рецепты