Ребрышки под соусом барбекю
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Ребрышки под соусом барбекю

Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, - уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 600 Грамм
  • Соус барбекю 100 Грамм
  • Вода 100 Грамм
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

10 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо размораживаем, промываем, делим порционными кусочками и выкладываем на противень (противень лучше чуть смазать маслом). Присыпаем солью.

Шаг 2

2. Размазываем соус барбекю, и вливаем воду, чтобы чуть его разбавить. Лучше сделать это в отдельной мисочке, а уж потом - намазывать, так получится равномерней.

Шаг 3

3. Духовку разогреваем до 180, и на полтора часа отправим ребра в духовку, прикрыв фольгой. Каждый полчаса доставайте и поливайте мясо соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.

Шаг 4

4. При подаче поливаем соком половины апельсина и посыпаем цедрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки под соусом барбекю"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки под соусом барбекю
Оценить рецепт
4.2 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×