Мясо с бальзамическим соусом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясо с бальзамическим соусом

Вкусное мясо с бальзамическим соусом по достоинству оценят любители кисло-сладких блюд. Готовится очень просто и довольно быстро. Так что берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 450 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Бульон мясной 100 Миллилитров
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 40 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса с бальзамическим соусом.

Шаг 2

Мясо сполосните и обсушите. Порежьте на порционные куски.

Шаг 3

Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте куски мяса с двух сторон до готовности. Переложите мясо в тарелку и накройте ее.

Шаг 5

В сковороду после обжаривания мяса влейте бальзамический уксус.

Шаг 6

Добавьте в сковороду мед.

Шаг 7

Влейте сковороду бульон и поставьте на медленный огонь.

Шаг 8

Варите соус примерно 6-7 минут, до загустения. Переложите мясо в тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с бальзамическим соусом"

Видео рецепт Мясо с бальзамическим соусом
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×