Мясо с бальзамическим соусом
Вкусное мясо с бальзамическим соусом по достоинству оценят любители кисло-сладких блюд. Готовится очень просто и довольно быстро. Так что берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 450 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 40 Миллилитров
- Бульон мясной 100 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса с бальзамическим соусом.
Шаг 2
Мясо сполосните и обсушите. Порежьте на порционные куски.
Шаг 3
Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте куски мяса с двух сторон до готовности. Переложите мясо в тарелку и накройте ее.
Шаг 5
В сковороду после обжаривания мяса влейте бальзамический уксус.
Шаг 6
Добавьте в сковороду мед.
Шаг 7
Влейте сковороду бульон и поставьте на медленный огонь.
Шаг 8
Варите соус примерно 6-7 минут, до загустения. Переложите мясо в тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!