Куриная грудка с бальзамиком
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Куриная грудка с бальзамиком

Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Бальзамический уксус 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Соль, перец, травы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Вымойте и обсушите грудки. Соедините с маринадом и уберите в холодильник.

Шаг 3

3. А после останется только отправить куриную грудку с бальзамиком на сковороду или гриль и обжарить до готовности. Нереально вкусно и сочно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×