Куриная грудка с бальзамиком
Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Куриная грудка 4 Штуки
- Бальзамический уксус 1/4 Стакана
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Соль, перец, травы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Вымойте и обсушите грудки. Соедините с маринадом и уберите в холодильник.
Шаг 3
3. А после останется только отправить куриную грудку с бальзамиком на сковороду или гриль и обжарить до готовности. Нереально вкусно и сочно. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2