Куриная грудка с бальзамиком
Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Куриная грудка 4 штуки
- Бальзамический уксус 1/4 стакана
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Соль, перец, травы По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 2

2. Вымойте и обсушите грудки. Соедините с маринадом и уберите в холодильник.
Шаг 3

3. А после останется только отправить куриную грудку с бальзамиком на сковороду или гриль и обжарить до готовности. Нереально вкусно и сочно. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Куриная грудка
Мед
Бальзамический уксус
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Соль, перец
Каждый кусочек мяса подарит вам буйство вкуса бальзамического уксуса, а также сладость меда. Всегда можете добавить сушеную зелень. Расскажу, как приготовить куриную грудку с бальзамическим уксусом.

Курица в идеальном соусе
Замороженные овощи
Куриная грудка
Рис
Горчица
Бальзамический уксус
Соевый соус
Мед
Чеснок
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить курицу в идеальном соусе. Это отличный вариант быстрого и вкусного обеда, который можно взять с собой на работу или в школу в небольшом ланч-боксе.

Курица в бальзамическом уксусе
Консервированная фасоль
Консервированные помидоры
Бальзамический уксус
Французская горчица
Паприка
Чеснок
Мед
Петрушка
Куриное филе
Рецепт приготовления курицы в бальзамическом уксусе с консервированной фасолью, помидорами, медом и чесноком.

Курица по-флорентийски
Свежий розмарин
Чеснок
Куриная грудка
Оливковое масло
Черный перец
Морская соль
Бальзамический уксус
Отправиться в гастрономическое путешествие по Тоскане может каждый, не выходя из своего дома. Все, что понадобится - несколько несложных ингредиентов и этот рецепт курицы по-флорентийски.

Куриная грудка в духовке
Куриное мясо
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Паприка молотая
Хмели-сунели
Бальзамический крем
Черный молотый перец
Другие специи
Приготовим вкусное мясо птицы (курицы). Блюдо замаринуем в соусе, напоминающем китайскую кухню. А затем запечем в фольге в духовке.

"Сальтимбокка" из курицы
Пармская ветчина
Мука
Масло оливковое
Травы сухие
Куриное филе
Листья свежего шалфея
Соль, перец
"Сальтимбокка" из курицы — отличный вариант не только для семейного ужина, но и для романтического свидания или же для подачи к праздничному столу. Сытное, вкусное, ароматное и очень простое блюдо.

Стейк из курицы
Соевый соус
Бальзамический уксус
Растительное масло
Чеснок
Куриная грудка
Соль
Сухие ароматные травы
Перец черный молотый
Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.

Маринад для шашлыка из куриных грудок
Масло подсолнечное
Мед
Соевый соус
Соль
Специи
Филе охлажденной грудки
Молотый перец черный
Представьте, что ароматный, нежный шашлык из куриных грудок можно приготовить прямо в духовке. И для этого не понадобится каких-то особенных знаний. Все очень легко и доступно.

Курица в соусе "Марсала"
Грибы шампиньоны
Мука
Куриный бульон
Вино "Марсала"
Оливковое масло
Сливки
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Куриное филе
Курица в соусе "Марсала" — простое в своем исполнении блюдо с доступными ингредиентами. Единственное, что нужно будет поискать, вино Марсала для соуса. Но поверьте, оно того стоит. Блюдо просто бомба!

Куриные бедра с сыром и томатами
Моцарелла
Бальзамический уксус
Сахар
Оливковое масло
Соевый соус
Петрушка
Чеснок
Помидоры
Перец
Куриные бедра без костей
Развивая тему блюд из куриного мяса, хочу поделиться одним рецептом, как приготовить куриные бедра с сыром и томатами. Соус на основе бальзамического уксуса отлично дополнит куриное мясо.

Курица Кордон Блю
Сыр тертый
Панировочные сухари
Ветчина
Мука
Горчица
Куриные грудки (половинки)
Яйца
Соль
Перец черный молотый
"Кордон Блю" - это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить "карманчик" из курицы - сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро!

Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом
Лук
Морковь
Перец болгарский
Куриная грудка
Соль, специи
Куриная грудка с рисом — весьма простое и сытное блюдо. Его можно готовить на ужин или обед для всей семьи. Мясо курицы получается нежным, а рис — пряным и ароматным. Попробуйте, это очень вкусно!