Курица в бальзамическом уксусе
2 ч. 15 мин
количество порций 4

Курица в бальзамическом уксусе

Рецепт приготовления курицы в бальзамическом уксусе с консервированной фасолью, помидорами, медом и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Консервированная фасоль 400 Грамм
  • Консервированные помидоры 400 Грамм
  • Бальзамический уксус 4 Ст. ложки
  • Французская горчица 4 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезать куриное филе кубиками. Мелко нарезать или раздавить чеснок. Добавить оливковое масло ,бальзамический уксус и горчицу в миску и хорошо перемешать вилкой. Добавить курицу в смесь и еще раз хорошо перемешать, так чтобы все кусочки курицы были покрыты маринадом. Поставить замаринованную курицу в холодильник на 2 часа. Если у Вас есть возможность дать курице промариноваться дольше, так даже лучше. Курицу можно держать в маринаде до шести часов.

Шаг 2

2. Отцедить жидкость из фасоли, оставив 50 мл жидкости. Влить жидкость в кастрюлю, добавить саму фасоль, помидоры, мед, паприку и чеснок. Скрутить огонь до минимального. Время от времени помешивать.

Шаг 3

3. Нагреть сковородку на среднем огне и добавить в нее курицу. Часто поворачивать и помешивать курицу. Готовить 10 минут или до готовности. Посыпать петрушкой за минуту до готовности. Подавать на нагретых тарелках с гарниров из овощей на Ваш выбор.

Видео рецепт "Курица в бальзамическом уксусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в бальзамическом уксусе
Оценить рецепт
3.8 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
25.12.2012 08:09
Внимательно читайте рецепты. В рецепте все указано.
Инна
24.12.2012 22:32
А где же уксус в рецепте?

Похожие рецепты

 
×