Имбирно-чесночный соус
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Имбирно-чесночный соус

Недавно нашел на этот замечательный рецепт приготовления имбирно-чесночного соуса. Должен сказать, что ничего вкуснее никогда не пробовал. Соус имеет очень приятный вкус и идеально подходит к мясу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь измельченный 2,5 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 Стакан
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Уксус рисовый 1 Стакан
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Хлопья чили 2 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

Соединяем измельченный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2

Влейте уксус.

Шаг 3

Добавьте соевый соус.

Шаг 4

Теперь кладем мед и хлопья чили, также вливаем кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 5

Перекладываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до однородного состояния. Соус лучше всего хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×