Найти идеальный рецепт


Чесночно-лимонный соус
10 мин
16

Чесночно-лимонный соус

Люблю домашние соусы! Они не сравнятся с покупными (по крайне мере по натуральности). Поэтому хранить ваши заготовки следует всего сутки, а иногда и меньше. Но этот вариант съедается сразу же!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 100-150 грамм
  • Соль 1,75 ч. ложки
  • Растительное масло 850 мл
  • Вода 100 мл ледяная
  • Лимонный сок 100 мл

Калорийность

661 ккал

Калорийность

0 г

Белки

73 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В миксер выложите очищенный чеснок, соль и влейте сок с водой.

Шаг 2

2. Взбейте ингредиенты в однородную массу.

Шаг 3

3. Затем влейте масло. Всё перемешайте.

Шаг 4

4. Храните соус в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица с приправами и чесночным соусом
Куриные бедрышки Оливковое масло Оливковое масло Чеснок Уксус Для соуса: чеснок Соль Кардамон Белый перец Корица Гвоздика Соль Мускатный орех Лимон Лавровые листья Палочки корицы Звездочка аниса Лимон
Рецепт приготовления куриных бедрышек в маринаде из чеснока, лимонного сока и специй с чесночно-лимонным соусом.
1 ч.
3.6
Хумус с лимоном и чесноком
Оливковое масло Лимонный сок Тахини Белые семена кунжута Апельсиновая цедра Лимонная цедра Чеснок Соль и белый перец Банка (450 г) бараньего гороха
Рецепт хумус с лимоном и чесноком - приготовление средиземноморской пасты (пюре) из чеснока, кунжута, лимонного сока, бараньего гороха, апельсиновой и лимонной цедры.
10 мин
3.4

×