Чесночно-лимонный соус
10 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Чесночно-лимонный соус

Люблю домашние соусы! Они не сравнятся с покупными (по крайне мере по натуральности). Поэтому хранить ваши заготовки следует всего сутки, а иногда и меньше. Но этот вариант съедается сразу же!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 850 Миллилитров
  • Лимонный сок 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
    ледяная
  • Чеснок 100-150 Грамм
  • Соль 1,75 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

661 ккал

Калорийность

0 г

Белки

73 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миксер выложите очищенный чеснок, соль и влейте сок с водой.

Шаг 2

2. Взбейте ингредиенты в однородную массу.

Шаг 3

3. Затем влейте масло. Всё перемешайте.

Шаг 4

4. Храните соус в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×