Чесночно-лимонный соус
Люблю домашние соусы! Они не сравнятся с покупными (по крайне мере по натуральности). Поэтому хранить ваши заготовки следует всего сутки, а иногда и меньше. Но этот вариант съедается сразу же!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 100-150 Грамм
- Соль 1,75 Чайных ложки
- Растительное масло 850 Миллилитров
-
Вода
100 Миллилитров
ледяная - Лимонный сок 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
661 ккал
Калорийность
0 г
Белки
73 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миксер выложите очищенный чеснок, соль и влейте сок с водой.
Шаг 2
2. Взбейте ингредиенты в однородную массу.
Шаг 3
3. Затем влейте масло. Всё перемешайте.
Шаг 4
4. Храните соус в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
3