Лимонный соус к рыбе
Лимонный соус можно смело приготовить абсолютно к любой рыбе. Получается он очень интересным по вкусу. Готовить его довольно быстро и просто. Попробуйте, вам точно он понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините горчицу, воду и яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
Переложите все в ковш. Выложите туда же сливочное масло.
Шаг 4
Всыпьте соль и перец черный молотый.
Шаг 5
Нагрейте все до тех пор, пока сливочное масло не растворится.
Шаг 6
Выдавите сок лимона. Перемешайте.
Шаг 7
Лимонный соус к рыбе готов!
Оценить рецепт
4.4
11