Лимонный соус к рыбе
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Лимонный соус к рыбе

Лимонный соус можно смело приготовить абсолютно к любой рыбе. Получается он очень интересным по вкусу. Готовить его довольно быстро и просто. Попробуйте, вам точно он понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

4 г

Белки

27 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините горчицу, воду и яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

Переложите все в ковш. Выложите туда же сливочное масло.

Шаг 4

Всыпьте соль и перец черный молотый.

Шаг 5

Нагрейте все до тех пор, пока сливочное масло не растворится.

Шаг 6

Выдавите сок лимона. Перемешайте.

Шаг 7

Лимонный соус к рыбе готов!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×