Соус к шашлыку из рыбы
Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Масло сливочное 300 Грамм
- Яйцо 5 Штук
-
Зелень
2 Штуки
пучок - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
391 ккал
Калорийность
5 г
Белки
40 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Отварить яйца.
Шаг 2
Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.
Шаг 3
Измельчаем зелень петрушки.
Шаг 4
Из лимона выдавливаем сок.
Шаг 5
Растапливаем масло.
Шаг 6
К маслу добавляем яйца и зелень, солим, выдавливаем лимон. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1