Соус к шашлыку из рыбы
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Соус к шашлыку из рыбы

Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Масло сливочное 300 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Зелень 2 Штуки
    пучок
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

391 ккал

Калорийность

5 г

Белки

40 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварить яйца.

Шаг 2

Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.

Шаг 3

Измельчаем зелень петрушки.

Шаг 4

Из лимона выдавливаем сок.

Шаг 5

Растапливаем масло.

Шаг 6

К маслу добавляем яйца и зелень, солим, выдавливаем лимон. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×