Соус к рыбе на гриле
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Соус к рыбе на гриле

Соус к рыбе на гриле я предпочитаю белый. Один из таких рецептов могу вам живописно представить. Вам понадобится шпинат и сливки. Соус готовится на плите, нужно немного поколдовать над плитой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Штука
    пучок
  • Сливки 200 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мускатный орех По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шпинат обдать кипятком и оставить на пять минут.

Шаг 2

Режем лук и чеснок.

Шаг 3

Измельчаем шпинат.

Шаг 4

В глубоком сотейнике жарим лук и чеснок на сливочном масле.

Шаг 5

Добавляем сливки, сахар, соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Медленно доводим сливки до закипания. Снимаем, даем настояться 3 минуты.

Шаг 6

Соединяем со шпинатом, доводим до кипения и сразу снимаем.

Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×