Соус к рыбе на гриле
Соус к рыбе на гриле я предпочитаю белый. Один из таких рецептов могу вам живописно представить. Вам понадобится шпинат и сливки. Соус готовится на плите, нужно немного поколдовать над плитой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
1 Штука
пучок - Сливки 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мускатный орех По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Шпинат обдать кипятком и оставить на пять минут.
Шаг 2
Режем лук и чеснок.
Шаг 3
Измельчаем шпинат.
Шаг 4
В глубоком сотейнике жарим лук и чеснок на сливочном масле.
Шаг 5
Добавляем сливки, сахар, соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Медленно доводим сливки до закипания. Снимаем, даем настояться 3 минуты.
Шаг 6
Соединяем со шпинатом, доводим до кипения и сразу снимаем.
Оценить рецепт
3.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бигос польский
50 мин
Солянка по-абхазски
20 мин
Баклажаны под соусом "Баже"
1 ч. 0 мин
Свекла тушеная с морковью и луком
1 дн. 14 ч. 0 мин
Фасоль, тушенная с овощами в томате
3 ч. 0 мин
Заправка для борща
2 ч. 0 мин
Лобио по-мегрельски
30 мин
Сосиски с фасолью