Соус к шашлыку из томатной пасты
Традиционно и вкуснее всего шашлык идет с томатным соусом, который без проблем можно сделать самостоятельно. Предлагаем самый простой способ, как приготовить соус к шашлыку из томатной пасты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатная паста 50 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Томатную пасту кладем в миску, насыпаем сахар (без горки), добавляем воду и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 2
2. Луковицу чистим и моем, используем только половинку. Нарезаем ее очень мелко и кладем к томатной пасте.
Шаг 3
3. Моем и мелко рубим зелень, кладем ее в соус, добавляем по вкусу соль и перец. Перемешиваем готовый соус. Оставляем его на пару минут, чтобы смешались все запахи и вкусы.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
20.09.2016 19:28
Попробуем! Спасибо за рецепт.