Рис с перепелиными яйцами
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рис с перепелиными яйцами

Неожиданный набор ингредиентов и необычная подача выделяют гарнир из риса, перепелиных яиц и овощей на фоне других. Вам понравится, попробуйте приготовить рис с перепелиными яйцами у себя дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиное яйцо 7 Штук
    отварное
  • Имбирно-чесночная паста 2  Чайных ложки
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый чили 2  Штуки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Куркума 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

1. Обжарьте лук и чили на сковороде до золотистости.

1. Обжарьте лук и чили на сковороде до золотистости.

Шаг 2

2. Добавьте к луку имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, куркуму, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

2. Добавьте к луку имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, куркуму, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Добавьте отваренные перепелиные яйца в луковую смесь.

3. Добавьте отваренные перепелиные яйца в луковую смесь.

Шаг 4

4. Насыпьте рис в кастрюлю с луком.

4. Насыпьте рис в кастрюлю с луком.

Шаг 5

5. Влейте кокосовое молоко в рис.

5. Влейте кокосовое молоко в рис.

Шаг 6

6. Тушите рис до тех пор, пока молоко не впитается в него.

6. Тушите рис до тех пор, пока молоко не впитается в него.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×