Рис с перепелиными яйцами
Неожиданный набор ингредиентов и необычная подача выделяют гарнир из риса, перепелиных яиц и овощей на фоне других. Вам понравится, попробуйте приготовить рис с перепелиными яйцами у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перепелиное яйцо
7 Штук
отварное - Имбирно-чесночная паста 2 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Зеленый чили 2 Штуки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Куркума 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте лук и чили на сковороде до золотистости.
Шаг 2
2. Добавьте к луку имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, куркуму, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
3. Добавьте отваренные перепелиные яйца в луковую смесь.
Шаг 4
4. Насыпьте рис в кастрюлю с луком.
Шаг 5
5. Влейте кокосовое молоко в рис.
Шаг 6
6. Тушите рис до тех пор, пока молоко не впитается в него.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
30 мин
Рис "Светофор"
1 ч. 0 мин
Рис с курицей
1 ч. 0 мин
Рис с грибами и овощами
1 ч. 0 мин
Ризотто с сыром "Пармезан"
1 ч. 30 мин
Бигус постный
55 мин
Гарнир из басмати и овощей
40 мин
Рис в ананасе