Рис с перепелиными яйцами
Неожиданный набор ингредиентов и необычная подача выделяют гарнир из риса, перепелиных яиц и овощей на фоне других. Вам понравится, попробуйте приготовить рис с перепелиными яйцами у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Зеленый чили 2 Штуки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
-
Перепелиное яйцо
7 Штук
отварное - Имбирно-чесночная паста 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте лук и чили на сковороде до золотистости.
Шаг 2
2. Добавьте к луку имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, куркуму, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
3. Добавьте отваренные перепелиные яйца в луковую смесь.
Шаг 4
4. Насыпьте рис в кастрюлю с луком.
Шаг 5
5. Влейте кокосовое молоко в рис.
Шаг 6
6. Тушите рис до тех пор, пока молоко не впитается в него.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ленивый фаршированный перец
15 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
20 мин
Морковный рис на гарнир
20 мин
Рис по-кантонски
1 ч. 30 мин
Маджадара
45 мин
Курица мелкими кусочками
1 ч. 0 мин
Плов с уткой в казане
1 ч. 30 мин
Бигус постный