Рис с перепелиными яйцами
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рис с перепелиными яйцами

Неожиданный набор ингредиентов и необычная подача выделяют гарнир из риса, перепелиных яиц и овощей на фоне других. Вам понравится, попробуйте приготовить рис с перепелиными яйцами у себя дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиное яйцо 7 Штук
    отварное
  • Имбирно-чесночная паста 2 Чайных ложки
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый чили 2 Штуки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарьте лук и чили на сковороде до золотистости.

Шаг 2

2. Добавьте к луку имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, куркуму, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Добавьте отваренные перепелиные яйца в луковую смесь.

Шаг 4

4. Насыпьте рис в кастрюлю с луком.

Шаг 5

5. Влейте кокосовое молоко в рис.

Шаг 6

6. Тушите рис до тех пор, пока молоко не впитается в него.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×