Рисовый рулет
Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом отварите рис до готовности.
Шаг 2
Для начинки обжарьте лук и морковь.
Шаг 3
Добавьте нашинкованную капусту. Немного подсолите и тушите до готовности.
Шаг 4
Фарш соедините с остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль и специи. Перемешайте.
Шаг 5
На противень расстелите бумагу для выпечки. Разложите по ней мясную начинку.
Шаг 6
Выложите овощную начинку.
Шаг 7
С помощью бумаги сверните в рулет.
Шаг 8
Заверните бумагой как конфету. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через 30 минут откройте бумагу.
Шаг 9
Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Girl
28.01.2020 10:20
Очень вкусно получилось, спасибо большое, буду еще готовить!
Юленька
28.01.2020 10:10
рис 200 г это сырой имеется ввиду?
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
45 мин
Куриные рулетики с соленым огурцом и сыром
40 мин
Мясные рулетики с маринованным огурцом
40 мин
Куриные рулетики с баклажанами
1 ч. 0 мин
Печеночный рулет с морковью и луком
50 мин
Рулет из индейки со шпинатом
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с рисом
1 ч. 0 мин
Картофельный рулет с фаршем