Рисовый рулет
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рисовый рулет

Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Яйцо 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом отварите рис до готовности.

Шаг 2

Для начинки обжарьте лук и морковь.

Шаг 3

Добавьте нашинкованную капусту. Немного подсолите и тушите до готовности.

Шаг 4

Фарш соедините с остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль и специи. Перемешайте.

Шаг 5

На противень расстелите бумагу для выпечки. Разложите по ней мясную начинку.

Шаг 6

Выложите овощную начинку.

Шаг 7

С помощью бумаги сверните в рулет.

Шаг 8

Заверните бумагой как конфету. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через 30 минут откройте бумагу.

Шаг 9

Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Girl
28.01.2020 10:20
Очень вкусно получилось, спасибо большое, буду еще готовить!
Юленька
28.01.2020 10:10
рис 200 г это сырой имеется ввиду?

Похожие рецепты

 
×