Рисовые конвертики ПП
Я уже давно пытаюсь соблюдать принципы правильно питания. Пока только пытаюсь, но новые рецепты в каждодневное меню ввожу. Муж, конечно, требует привычного жаренного мяса, но иногда я побеждаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 грамм
- Вешенки 100 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Рисовая бумага 15-20 штук
- Болгарский перец 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Зелень 0,5 пучка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы, овощи, зелень и курицу нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нём вешенки с луком в течение 10 минут, помешивая.
Шаг 3

Затем в сковороду добавьте перец. Перемешав, тушите ингредиенты 5 минут. После добавьте зелень. Готовьте ещё 5 минут.
Шаг 4

Следом на плиту отправьте курицу, томатную пасту, соль, сливочное масло и сахар. Тушите начинку для конвертов ещё 20 минут.
Шаг 5

На каждый кусочек рисовой бумаги выложите начинку, а сверху — кусочек сыра. Бумагу предварительно смажьте тёплой водой.
Шаг 6

Сверните бумагу в конвертики. Выложите их на противень, смазанный маслом.
Шаг 7

Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









