Рисовые конвертики ПП
Я уже давно пытаюсь соблюдать принципы правильно питания. Пока только пытаюсь, но новые рецепты в каждодневное меню ввожу. Муж, конечно, требует привычного жаренного мяса, но иногда я побеждаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 2 Штуки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Вешенки 100 Грамм
- Зелень 0,5 Пучка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Рисовая бумага 15-20 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы, овощи, зелень и курицу нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нём вешенки с луком в течение 10 минут, помешивая.
Шаг 3
Затем в сковороду добавьте перец. Перемешав, тушите ингредиенты 5 минут. После добавьте зелень. Готовьте ещё 5 минут.
Шаг 4
Следом на плиту отправьте курицу, томатную пасту, соль, сливочное масло и сахар. Тушите начинку для конвертов ещё 20 минут.
Шаг 5
На каждый кусочек рисовой бумаги выложите начинку, а сверху — кусочек сыра. Бумагу предварительно смажьте тёплой водой.
Шаг 6
Сверните бумагу в конвертики. Выложите их на противень, смазанный маслом.
Шаг 7
Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!