Чеснок, запеченный в фольге
Чеснок, запеченный в фольге, обычно добавляется в какие-нибудь блюда. Пюре из чеснока, запеченного в фольге, можно, например, добавить в салат, винегрет, к мясу, в начинку пирога и так далее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Головка чеснока 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Взять сухой чеснок, целые головки.
Шаг 2
Срезать донышко, полить маслом и посыпать специями.
Шаг 3
Завернуть в фольгу.
Шаг 4
Выпекать полтора часа при 180 градусах.
Оценить рецепт
4.2
5