Чеснок, запеченный в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Чеснок, запеченный в фольге

Чеснок, запеченный в фольге, обычно добавляется в какие-нибудь блюда. Пюре из чеснока, запеченного в фольге, можно, например, добавить в салат, винегрет, к мясу, в начинку пирога и так далее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Головка чеснока 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взять сухой чеснок, целые головки.

Шаг 2

Срезать донышко, полить маслом и посыпать специями.

Шаг 3

Завернуть в фольгу.

Шаг 4

Выпекать полтора часа при 180 градусах.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×