Соус-дип к пивным закускам
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус-дип к пивным закускам

Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр колбасный 200 Грамм
    копчёный
  • Хлеб чёрный 300 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Зелень 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Красный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Сыр натрите на тёрке в сотейник или небольшую кастрюлю.

Сыр натрите на тёрке в сотейник или небольшую кастрюлю.

Шаг 2

Затем к сыру натрите чеснок. Также добавьте перец и молоко.

Затем к сыру натрите чеснок. Также добавьте перец и молоко.

Шаг 3

Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.

Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.

Шаг 4

В конце добавьте измельчённую зелень и гранулированный чеснок. Перемешайте.

В конце добавьте измельчённую зелень и гранулированный чеснок. Перемешайте.

Шаг 5

Храните соус-дип в холодильнике под крышкой. Приятной дегустации!

Храните соус-дип в холодильнике под крышкой. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×