Соус-дип к пивным закускам
15 мин
6

Соус-дип к пивным закускам

Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Молоко 200 мл
  • Зелень 2 ст. ложки
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Хлеб черный 300 грамм
  • Чеснок гранулированный 1 ч. ложка
  • Сыр колбасный 200 грамм копчёный

Калорийность

260 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сыр натрите на тёрке в сотейник или небольшую кастрюлю.

Шаг 2

Затем к сыру натрите чеснок. Также добавьте перец и молоко.

Шаг 3

Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.

Шаг 4

В конце добавьте измельчённую зелень и гранулированный чеснок. Перемешайте.

Шаг 5

Храните соус-дип в холодильнике под крышкой. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Нут к пиву
Нут Масло оливковое Паприка копченая Сушеный чеснок Томатные хлопья сушеные Базилик Черный молотый перец Орегано Сушеный лук Соль
Делюсь рецептом закуски к пиву из нута. Он получается пряным, солёненьким, слегка хрустящим. Готовится нут очень просто, но отлично разнообразит привычный ассортимент пивных закусок.
9 ч.
4.0
×