Соус-дип к пивным закускам
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр колбасный
200 Грамм
копчёный - Хлеб черный 300 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Зелень 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Сыр натрите на тёрке в сотейник или небольшую кастрюлю.
Шаг 2
Затем к сыру натрите чеснок. Также добавьте перец и молоко.
Шаг 3
Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.
Шаг 4
В конце добавьте измельчённую зелень и гранулированный чеснок. Перемешайте.
Шаг 5
Храните соус-дип в холодильнике под крышкой. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
3