Сырный дип для овощей
Сырный дип — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов или морепродуктов. Расскажу вам, как приготовить сырный дип для овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый сыр 100 Грамм
"Чеддер" - Твердый сыр 500 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец По вкусу
- Молоко 1 Стакан
Шаг 1

1. Нагрейте масло с молоком на среднем огне до высокой температуры.
Шаг 2

2. Когда нагреется молоко, добавьте туда измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 3

3. Натрите сыр на терку и добавьте к горячему молоку, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Шаг 4

4. Горячий дип разливайте в кокотницы или соусницы и подавайте к столу с закусками.