Сырный дип для овощей
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сырный дип для овощей

Сырный дип — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов или морепродуктов. Расскажу вам, как приготовить сырный дип для овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Острый сыр 100 Грамм
    "Чеддер"
  • Твердый сыр 500 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Нагрейте масло с молоком на среднем огне до высокой температуры.

1. Нагрейте масло с молоком на среднем огне до высокой температуры.

Шаг 2

2. Когда нагреется молоко, добавьте туда измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

2. Когда нагреется молоко, добавьте туда измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Натрите сыр на терку и добавьте к горячему молоку, перемешивайте, пока сыр не расплавится.

3. Натрите сыр на терку и добавьте к горячему молоку, перемешивайте, пока сыр не расплавится.

Шаг 4

4. Горячий дип разливайте в кокотницы или соусницы и подавайте к столу с закусками.

4. Горячий дип разливайте в кокотницы или соусницы и подавайте к столу с закусками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×