Соус из плавленого сыра
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Соус из плавленого сыра

Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырок плавленый 120 Грамм
  • Сливки 1 Стакан
  • Перец 1 Щепотка
  • Зелень 1 Щепотка

Шаг 1

1. Сливки налейте в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Также при желании можно использовать молоко.

1. Сливки налейте в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Также при желании можно использовать молоко.

Шаг 2

2. Очистите сырок и нарежьте небольшими кубиками. Это позволит ему быстрее растаять в сливках.

2. Очистите сырок и нарежьте небольшими кубиками. Это позволит ему быстрее растаять в сливках.

Шаг 3

3. В горячие сливки выложите сыр и оставьте на среднем огне. Постоянно помешивайте соус и дайте сыру полностью расплавиться.

3. В горячие сливки выложите сыр и оставьте на среднем огне. Постоянно помешивайте соус и дайте сыру полностью расплавиться.

Шаг 4

4. Дальше все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Добавьте в соус щепотку перца, самые разнообразные специи, травы.

4. Дальше все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Добавьте в соус щепотку перца, самые разнообразные специи, травы.

Шаг 5

5. Вымойте и обсушите немного зелени при желании. Измельчите и добавьте в сотейник. Тщательно перемешайте и снимите соус с огня. Очень просто, не так ли? Отличный вариант для занятых хозяек.

5. Вымойте и обсушите немного зелени при желании. Измельчите и добавьте в сотейник. Тщательно перемешайте и снимите соус с огня. Очень просто, не так ли? Отличный вариант для занятых хозяек.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×