Соус из плавленого сыра
Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырок плавленый 120 грамм
- Сливки 1 стакан
- Перец 1 щепотка
- Зелень 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сливки налейте в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Также при желании можно использовать молоко.
Шаг 2

2. Очистите сырок и нарежьте небольшими кубиками. Это позволит ему быстрее растаять в сливках.
Шаг 3

3. В горячие сливки выложите сыр и оставьте на среднем огне. Постоянно помешивайте соус и дайте сыру полностью расплавиться.
Шаг 4

4. Дальше все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Добавьте в соус щепотку перца, самые разнообразные специи, травы.
Шаг 5

5. Вымойте и обсушите немного зелени при желании. Измельчите и добавьте в сотейник. Тщательно перемешайте и снимите соус с огня. Очень просто, не так ли? Отличный вариант для занятых хозяек.
Похожие рецепты





