Соус из плавленого сыра
Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырок плавленый 120 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
Шаг 1
1. Сливки налейте в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Также при желании можно использовать молоко.
Шаг 2
2. Очистите сырок и нарежьте небольшими кубиками. Это позволит ему быстрее растаять в сливках.
Шаг 3
3. В горячие сливки выложите сыр и оставьте на среднем огне. Постоянно помешивайте соус и дайте сыру полностью расплавиться.
Шаг 4
4. Дальше все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Добавьте в соус щепотку перца, самые разнообразные специи, травы.
Шаг 5
5. Вымойте и обсушите немного зелени при желании. Измельчите и добавьте в сотейник. Тщательно перемешайте и снимите соус с огня. Очень просто, не так ли? Отличный вариант для занятых хозяек.