Грибной соус с сыром
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибной соус с сыром

Этот вкуснейший соус готовится из грибов и плавленного сыра. Имеет приятный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Соус отлично подойдет к блюдам из мяса и птицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 350 Грамм
  • Сыр плавленный 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу

Шаг 1

Грибы промываем и мелко нарезаем, затем обжариваем на сковороде с луком, примерно 15-20 минут.

Грибы промываем и мелко нарезаем, затем обжариваем на сковороде с луком, примерно 15-20 минут.

Шаг 2

Плавленный сыр смешайте с 1/2 стакана кипятка, размешайте венчиком до однородной массы.

Плавленный сыр смешайте с 1/2 стакана кипятка, размешайте венчиком до однородной массы.

Шаг 3

К обжаренным грибам добавьте сырную массу и доведите до кипения, соль и перец по вкусу.

К обжаренным грибам добавьте сырную массу и доведите до кипения, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×