Грибной соус с сыром
Этот вкуснейший соус готовится из грибов и плавленного сыра. Имеет приятный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Соус отлично подойдет к блюдам из мяса и птицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 350 Грамм
- Сыр плавленный 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промываем и мелко нарезаем, затем обжариваем на сковороде с луком, примерно 15-20 минут.
Шаг 2
Плавленный сыр смешайте с 1/2 стакана кипятка, размешайте венчиком до однородной массы.
Шаг 3
К обжаренным грибам добавьте сырную массу и доведите до кипения, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Каджунская паста с курицей
35 мин
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
30 мин
Эскалоп из курицы
20 мин
Соус с грибами
1 ч. 0 мин
Курица с лимоном под грибным соусом