Грибной сыр
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибной сыр

В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 0,5 Килограмма
  • Сыр плавленный 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1

Грибы промойте и измельчите.

Грибы промойте и измельчите.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Морковь натрите на терке.

Морковь натрите на терке.

Шаг 4

На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.

На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.

Шаг 5

Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.

Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.

Шаг 6

Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

Шаг 7

Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.

Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Грибной сыр"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×