Грибной сыр
В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Сыр плавленный 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте и измельчите.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.
Шаг 5
Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.
Шаг 6
Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Шаг 7
Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибной сыр"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Суп из сыра
1 ч. 0 мин
Куриный сырный суп с плавленым сыром
20 мин
Суп с кокосовым молоком
1 ч. 0 мин
Сырный рыбный суп
40 мин
Грибной суп без картофеля
30 мин
Сырный суп с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Суп-пюре с плавленым сыром
2 ч. 0 мин
Грибной суп с чечевицей