Грибной сыр
В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Сыр плавленный 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1

Грибы промойте и измельчите.
Шаг 2

Лук мелко нарежьте.
Шаг 3

Морковь натрите на терке.
Шаг 4

На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.
Шаг 5

Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.
Шаг 6

Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Шаг 7

Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Грибной сыр"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Сырный суп-пюре с плавленым сыром
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Сырный суп с говядиной
Мясо / Молочные продукты

30 мин
Вкусный супчик
Мясо / Овощи / Грибы

45 мин
Грибной суп с гречкой
Овощи / Грибы / Крупы

1 ч. 0 мин
Сырный суп с картошкой
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Суп сырный с гренками
Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Грибной крем-суп в мультиварке
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Суп-крем из шампиньонов
Грибы