Фаршированный сыр
Эта закуска очень оригинальна и необыкновенно вкусна! Она прекрасно подойдет для романтического ужина или праздника. Всем любителям сыра она несомненно придется по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 150 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Миндаль молотый 50 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Сыр Бри или Камамбер 1 Штука
- Петрушка веточки 4 Штуки
Шаг 1
1. Лук и грибы мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Обжарьте до полного испарения жидкости.
Шаг 3
3. Петрушку помойте, обсушите и нарежьте. Орехи измельчите.
Шаг 4
3. Добавьте к грибам, посолите. Начинка готова.
Шаг 5
5. Шайбу сыра разрежьте вдоль пополам. Ложкой аккуратно удалите серединку, оставляя дно и стенки. Серединку отложите в отдельную мисочку.
Шаг 6
6. Выложите в каждую половинку сыра начинку.
Шаг 7
7. Соедините две половинки, слегка придавите. Заверните сыр в пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 20 минут.
Шаг 8
8. В одну тарелку всыпьте сухари, в другой взбейте яйцо вилкой.
Шаг 9
9. Достаньте сыр, обмакните в яйцо.
Шаг 10
10. Обваляйте в сухарях.
Шаг 11
11. Быстро обжарьте с двух сторон.
Шаг 12
12. Для соуса растопите сливочное масло.
Шаг 13
13. И распустите в нем сыр из серединки. Соус готов.
Шаг 14
14. Подавайте закуску с сырным соусом. Приятного аппетита!