Фаршированный сыр
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Фаршированный сыр

Эта закуска очень оригинальна и необыкновенно вкусна! Она прекрасно подойдет для романтического ужина или праздника. Всем любителям сыра она несомненно придется по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр Бри или Камамбер 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Миндаль молотый 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Петрушка веточки 4 Штуки
  • Сухари панировочные 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Лук и грибы мелко нарежьте.

Шаг 2

2. Обжарьте до полного испарения жидкости.

Шаг 3

3. Петрушку помойте, обсушите и нарежьте. Орехи измельчите.

Шаг 4

3. Добавьте к грибам, посолите. Начинка готова.

Шаг 5

5. Шайбу сыра разрежьте вдоль пополам. Ложкой аккуратно удалите серединку, оставляя дно и стенки. Серединку отложите в отдельную мисочку.

Шаг 6

6. Выложите в каждую половинку сыра начинку.

Шаг 7

7. Соедините две половинки, слегка придавите. Заверните сыр в пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 8

8. В одну тарелку всыпьте сухари, в другой взбейте яйцо вилкой.

Шаг 9

9. Достаньте сыр, обмакните в яйцо.

Шаг 10

10. Обваляйте в сухарях.

Шаг 11

11. Быстро обжарьте с двух сторон.

Шаг 12

12. Для соуса растопите сливочное масло.

Шаг 13

13. И распустите в нем сыр из серединки. Соус готов.

Шаг 14

14. Подавайте закуску с сырным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×