Плавленый сыр с начинкой
30 мин
количество порций 8

Плавленый сыр с начинкой

Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр ломтиками в упаковке 8 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Крабовые палочки 4 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Семена кунжута 2 Ст. ложки
  • Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

Шаг 2

Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.

Шаг 3

Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.

Шаг 5

Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.

Шаг 6

Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать кунжут во время жарки.

Шаг 7

Берем ломтик плавленного сыра и вскрываем упаковку, но не освобождаем сыр от нее. С упаковкой нам будет легче завернуть сыр с начинкой.

Шаг 8

Выкладываем на сырный пластик немного начинки и разравниваем ее на 2/3 поверхности ломтика.

Шаг 9

Сворачиваем сырный ломтик с начинкой. Свободный от начинки конец слегка прижимаем, чтобы наша сырная трубочка не раскрылась. Так же начиняем все остальные пластинки сыра.

Шаг 10

Смазываем все начиненные трубочки майонезом.

Шаг 11

И обваливаем в поджаренном кунжуте. Вот и все, закуска готова!

Оценить рецепт
5.0 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×