Плавленый сыр с начинкой
Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр ломтиками в упаковке 8 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Крабовые палочки 4 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Семена кунжута 2 Ст. ложки
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу - Перец черный молотый 2 Щепотки
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
Шаг 2
Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.
Шаг 3
Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.
Шаг 4
Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.
Шаг 5
Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.
Шаг 6
Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать кунжут во время жарки.
Шаг 7
Берем ломтик плавленного сыра и вскрываем упаковку, но не освобождаем сыр от нее. С упаковкой нам будет легче завернуть сыр с начинкой.
Шаг 8
Выкладываем на сырный пластик немного начинки и разравниваем ее на 2/3 поверхности ломтика.
Шаг 9
Сворачиваем сырный ломтик с начинкой. Свободный от начинки конец слегка прижимаем, чтобы наша сырная трубочка не раскрылась. Так же начиняем все остальные пластинки сыра.
Шаг 10
Смазываем все начиненные трубочки майонезом.
Шаг 11
И обваливаем в поджаренном кунжуте. Вот и все, закуска готова!