Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"
Как приготовить красиво и вкусно плавленый сыр с чесноком? Я покажу вам мой нехитрый способ. Получается невероятно нежная и вкусная закуска для любого стола. А ещё её можно красиво украсить. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Чайных ложки
- Оливки без косточек 50-70 Грамм
- Паприка молотая 15-20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для закуски.
Шаг 2
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
Шаг 3
Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
Шаг 4
И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
Шаг 5
Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
Шаг 6
Закуска готова, приятного аппетита! Я сделала зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставила листочки.