Плавленный сыр
Если вы поклонник здоровой и натуральной пищи, то этот рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить плавленный сыр в домашних условиях. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
Количество порций
Калорийность
485 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле нагрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Затем выложите в него творог и постоянно помешивая, дайте массе свернуться.
Шаг 2
Переложите творог в марлю и дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 3
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте соду и соль.
Шаг 4
Переложите творог в кастрюлю, добавьте масло, дайте покипеть массе в течение 10 минут.
Шаг 5
Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте в массу взбитое яйцо и перемешайте. Перелейте в форму и поставьте в холод до застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Твердый домашний сыр из творога
11 дн. 2 ч. 0 мин
Твердый козий сыр
1 дн. 14 ч. 0 мин
Сыр деревенский
20 мин
Сэндвичи в микроволновке на завтрак
10 мин
Лучший сэндвич с тунцом
8 ч. 0 мин
Йогурт в хлебопечке
3 ч. 0 мин
Сыр с дырками в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Сыр обезжиренный в домашних условиях