Плавленный сыр
Если вы поклонник здоровой и натуральной пищи, то этот рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить плавленный сыр в домашних условиях. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
Количество порций
Калорийность
485 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле нагрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Затем выложите в него творог и постоянно помешивая, дайте массе свернуться.
Шаг 2
Переложите творог в марлю и дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 3
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте соду и соль.
Шаг 4
Переложите творог в кастрюлю, добавьте масло, дайте покипеть массе в течение 10 минут.
Шаг 5
Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте в массу взбитое яйцо и перемешайте. Перелейте в форму и поставьте в холод до застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Сыр из молока (простой рецепт)
40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
3 ч. 0 мин
Сыр плавленый
8 ч. 0 мин
Йогурт в хлебопечке
2 ч. 0 мин
Рассол для брынзы
1 ч. 50 мин
Плавленый сыр
40 мин
Перцы, фаршированные творогом
13 ч. 0 мин
Рикотта с лимоном и базиликом