Плавленый сыр из творога
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Плавленый сыр из творога

Любите плавленый сыр? Почему бы не приготовить этот замечательный сыр в домашних условиях! Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса в сыр добавляется бекон. Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Бекон 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

11 г

Белки

27 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем.

Шаг 2

Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 минут, пока все комочки не пропадут. Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем измельченный бекон. Остывший сыр готов к употреблению!

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 35

Комментарии к рецепту

Михаил Воронцов
11.11.2020 18:50
Сделал буквально за 10 минут. Творог смешал с яйцом, добавил соду, размешал и поставил на слабый огонь. Масса растаяла на глазах. !!! Получилось очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×