Плавленый сыр из творога
Любите плавленый сыр? Почему бы не приготовить этот замечательный сыр в домашних условиях! Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса в сыр добавляется бекон. Очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Сода 0,5 ч. ложки
- Бекон 50 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
269 ккал
Калорийность
11 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем.
Шаг 2

Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 минут, пока все комочки не пропадут. Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем измельченный бекон. Остывший сыр готов к употреблению!
Шаг 3

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
35

Михаил Воронцов
11.11.2020 18:50
Сделал буквально за 10 минут. Творог смешал с яйцом, добавил соду, размешал и поставил на слабый огонь. Масса растаяла на глазах. !!! Получилось очень вкусно.
Похожие рецепты

Домашний плавленый сыр
Творог
Сливочное масло
Яйцо
Укроп сушеный
Соль
Сода пищевая
Вы любите плавленый сыр? А хотите научиться готовить его самостоятельно в домашних условиях? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить домашний плавленый сыр из творога и сливочного масла.

Плавленый сыр
Творог
Молоко
Масло сливочное
Сода
Соль
Яйца куриные
Вы хотите чего-нибудь вкусненького и полезного? Тогда приготовьте плавленый сыр. Это легко усвояемый 100% натуральный продукт, состоящий из группы витаминов и содержащего фосфор и кальция.




Творожный сыр из творога
Молоко домашнее
Творог крупнозернистый домашний
Масло сливочное
Соль
Сода
Сегодня на полках магазинов можно увидеть разнообразие молочных продуктов, в том числе и сыры. Вкуснее и полезнее домашнего сыра не существует. Попробуйте, как приготовить творожный сыр из творога.
Творожный сыр с зеленью
Творог
Сметана
Укроп
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Идеальный продукт для завтрака или ужина - творожный сыр с зеленью. Готовится он буквально за несколько минут и вы можете использовать его как начинку для румяных блинов, пирожков или пирогов.

Плавленый сыр с грибами
Творог
Грибы белые
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Соль
Сода
Яйца куриные
Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами — самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам!