Плавленый сыр из творога
Любите плавленый сыр? Почему бы не приготовить этот замечательный сыр в домашних условиях! Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса в сыр добавляется бекон. Очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Бекон 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
11 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Разминаем творог руками, добавляем яйцо и соду, перемешиваем. Также добавляем размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера перемешиваем все до однородности. Бекон измельчаем.
Шаг 2
Ставим массу на медленный огонь. Расплавляем сырную массу 15-17 минут, пока все комочки не пропадут. Солим по вкусу. В готовый сыр добавляем измельченный бекон. Остывший сыр готов к употреблению!
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
35
Комментарии к рецепту
Михаил Воронцов
11.11.2020 18:50
Сделал буквально за 10 минут. Творог смешал с яйцом, добавил соду, размешал и поставил на слабый огонь. Масса растаяла на глазах. !!! Получилось очень вкусно.
Похожие рецепты
20 мин
Хачапури из лаваша с творогом
13 ч. 0 мин
Домашний сыр
15 мин
Лаваш с творогом и сыром
5 мин
Творожный сыр с зеленью
19 ч. 0 мин
Сыр из молока (простой рецепт)
30 мин
Летние паштеты
5 мин
Творог с зеленью и огурцом
55 мин
Кабачки с творогом