Творожный сыр с зеленью
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Творожный сыр с зеленью

Идеальный продукт для завтрака или ужина - творожный сыр с зеленью. Готовится он буквально за несколько минут и вы можете использовать его как начинку для румяных блинов, пирожков или пирогов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    любой жирности
  • Сметана 50 Миллилитров
    любой жирности
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Творог любой жирности выложите в глубокий салатник или миску, добавьте туда же сметану любой жирности, классический йогурт или нежирный майонез. Всыпьте соль и немного молотого черного перца.

Шаг 3

Промойте свежую зелень в воде и измельчите ее. Нарезку выложите в емкость к творогу.

Шаг 4

Тщательно перемешайте все содержимое емкости, чтобы творог стал мягким, не зернистым. Если потребуется, то добавьте еще сметаны, но до того состояния, чтобы масса держала свою форму, а не растекалась.

Шаг 5

Выложите творожный сыр с зеленью в пиалы, поместите в холодильник на 1 час, чтобы масса загустела. Спустя указанное время творожный сыр с зеленью можно выкладывать на ломтики хлеба, на блины или другую несладкую выпечку, подавая с ароматным чаем или кофе к завтраку.

Видео рецепт "Творожный сыр с зеленью"

Видео рецепт Творожный сыр с зеленью
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Алексия Волк
26.01.2020 14:07
Довольно вкусно, понравилась всем

Похожие рецепты

 
×