Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Очень интересная, полезная и пикантная холодная закуска! Её можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей, как внешним видом, так и вкусом! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный сладкий 1 Штука
- Перец желтый сладкий 1 Штука
- Сыр творожный 150 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень свежая По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перцы помойте, положите в форму для запекания и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут. Перцы должны запечься до подпалин.
Шаг 3
Пока запекаются перцы, подготовьте начинку. Зелень и чеснок помойте, мелко порубите. Соедините в миске творожный сыр, 1 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, зелень и чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Наши перцы готовы.
Шаг 5
Накройте их крышкой и оставьте до полного остывания.
Шаг 6
После остывания снимите с перцев кожицу и нарежьте пластинами, шириной в 2,5-3 см.
Шаг 7
Выложите начинку на край перца, сверните рулетиком и закрепите зубочисткой.
Шаг 8
Приятного аппетита!