Красивая закуска из перцев и сыра
Сегодня делюсь оригинальным рецептом вкусной закуски, которая стала для меня настоящим открытием. Начинка из сыра, яйца и чеснока уже стала классической, а вот в таком обрамлении смотрится по-новому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец сладкий
1-2 Штук
желательно красный - Сыр твердый 150-200 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Веточки укропа 2-3 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
Шаг 2
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
Шаг 4
4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока.
Шаг 5
5. Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Шаг 6
6. Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде.
Шаг 7
7. У перца срежьте верхушку, удалите плодоножку вместе с перегородками и семена.
Шаг 8
8. Подготовленный перец плотно начините сырной массой. Перцы отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 9
Охлажденные перцы нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку, украсьте зеленью. Вот и все, можно подавать!