Красный перец с сыром
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Povarfan

Красный перец с сыром

Необычный рецепт красного болгарского перца, запеченного в духовке и фаршированного рисом, сыром и яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Рис 50 Грамм
  • Сыр Чеддер 125 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Горчица 3/4 Ст. ложки
  • Лук 1/2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить варить рис. Разрезать красный болгарский перец на две половинки, вырезать серединку, очистить от семян. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на температуру 190 градусов. Готовить 15 минут, чтобы они размякли.

Шаг 2

2. Когда рис приготовится, слить воду, пополоскать его в очень горячей воде и положить в посудину. Натереть сыр, порезать лук, слегка взбить яйца. Смешать сыр, лук, яйца, рис и горчицу в емкости.

Шаг 3

3. Когда болгарский перец размякнет в духовке, достать его из духовки, удалить весь лишний сок. Заполнить каждую половинку перца содержимым емкости и поставить в духовку на 15 минут.

Шаг 4

4. Когда болгарский перец будет готов, включить гриль на 2 минуты, чтобы сыр подрумянился. Подавать две половинки перца с овощами, как главное блюдо или оду половинку в качестве закуски.

Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×