Красный перец с сыром
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Povarfan

Красный перец с сыром

Необычный рецепт красного болгарского перца, запеченного в духовке и фаршированного рисом, сыром и яйцом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красных болгарских перца 2 Штуки
  • риса 50 Грамм
  • сыра Чеддер 125 Грамм
  • яйцо 1 Штука
  • оливкового масла 1 Чайная ложка
  • горчицы 3/4 Ст. ложки
  • лука 1/2 Ст. ложки
  • Соль и Перец - По вкусу

Шаг 1

1.	Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить варить рис. Разрезать красный болгарский перец на две половинки, вырезать серединку, очистить от семян. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на температуру 190 градусов. Готовить 15 минут, чтобы они  размякли.

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить варить рис. Разрезать красный болгарский перец на две половинки, вырезать серединку, очистить от семян. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на температуру 190 градусов. Готовить 15 минут, чтобы они размякли.

Шаг 2

2.	Когда рис приготовится, слить воду, пополоскать его в очень горячей воде и положить в посудину.  Натереть сыр, порезать лук, слегка взбить яйца. Смешать сыр, лук, яйца, рис и горчицу в емкости.

2. Когда рис приготовится, слить воду, пополоскать его в очень горячей воде и положить в посудину. Натереть сыр, порезать лук, слегка взбить яйца. Смешать сыр, лук, яйца, рис и горчицу в емкости.

Шаг 3

3.	Когда болгарский перец размякнет в духовке, достать его из духовки, удалить весь лишний сок. Заполнить каждую половинку перца содержимым емкости и поставить в духовку на 15 минут.

3. Когда болгарский перец размякнет в духовке, достать его из духовки, удалить весь лишний сок. Заполнить каждую половинку перца содержимым емкости и поставить в духовку на 15 минут.

Шаг 4

4.	Когда болгарский перец будет готов, включить гриль на 2 минуты, чтобы сыр подрумянился. Подавать две половинки перца с овощами, как главное блюдо или оду половинку в качестве закуски.

4. Когда болгарский перец будет готов, включить гриль на 2 минуты, чтобы сыр подрумянился. Подавать две половинки перца с овощами, как главное блюдо или оду половинку в качестве закуски.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×