Перец, фаршированный грибами и сыром
Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.
Шаг 2
2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.
Шаг 3
3. Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Перец фаршированный фасолью
45 мин
Фаршированные перцы в бульоне
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
1 ч. 0 мин
Перец под сливочным соусом
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец классический
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с фаршем и рисом
6 ч. 0 мин
Перец, фаршированный творогом и зеленью
1 ч. 30 мин
Перец, фаршированный овощами