Перец, фаршированный грибами и сыром
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Перец, фаршированный грибами и сыром

Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Фарш 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Брынза 150 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм

Шаг 1

1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.

1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.

Шаг 2

2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.

2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.

Шаг 3

3. Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!

3. Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×