Перец, фаршированный грибами и сыром
Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
Шаг 1

1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.
Шаг 2

2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.
Шаг 3

3. Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Фаршированный перец (простой рецепт)
Мясо / Овощи

30 мин
Перец на гриле с сыром и базиликом
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Мясо / Овощи / Крупы

1 ч. 30 мин
Фаршированный перец вегетарианский
Овощи

1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы и помидоры
Овощи / Крупы

45 мин
Перец, фаршированный рисом и овощами
Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Фаршированный перец "Традиционный"
Мясо / Овощи / Крупы