Фаршированный перец грибами в духовке
Фаршированный перец грибами в духовке - очень вкусное и насыщенное блюдо, приготовленное из самых доступных ингредиентов. Блюдо подойдет на обед или семейный ужин. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 6-7 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
-
Рис
100 Грамм
отварной - Шампиньоны 200 Грамм
-
Тимьян
3-4 Штук
веточки - Зелень По вкусу
- Барбарис 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Лук, чеснок и морковь измельчаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем тимьян и готовим до мягкости овощей.
Шаг 2
Добавляем порезанные шампиньоны, соль и перец. Готовим, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 3
Соединяем жареные овощи с отварным рисом и барбарисом.
Шаг 4
С перцев обрезаем верхушечку, удаляем семена. Наполняем перцы начинкой и перекладываем их в форму для запекания.
Шаг 5
Разводим томатную пасту в 200 мл кипятка. Заливаем полученной смесью перец. Тушим блюдо в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закуска из перца с брынзой
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец по-мексикански
3 ч. 0 мин
Перец, фаршированный колбасой и сыром
40 мин
Фаршированный перец с творогом и брынзой
1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы с фаршем
2 ч. 0 мин
Закатка фаршированного перца
1 ч. 0 мин
Перцы с фаршем в духовке
2 ч. 0 мин
Курица в перце в духовке