Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 6 штук
- Фарш мясной 500 грамм
- Рис 70 грамм
- Сливки 200 мл
- Томатная паста 200 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
108 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Фарш посолите, добавьте промытый рис.
Шаг 3
Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.
Шаг 4
Выложите в форму для запекания.
Шаг 5
Смешайте сливки и томатную пасту.
Шаг 6
Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.
Шаг 7
Запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные перцы в томатном соусе"

Оценить рецепт
4.0
2
Похожие рецепты

Фаршированный перец в томатном соусе
Куриное филе
Томатный соус
Болгарский перец
Свинина
Лук
Сухой чеснок
Соль
Перец
Перец горошком
Перец душистый
Лавровый лист
Готовим сегодня фаршированный перец в томатном соусе - просто и быстро, доступно для любого кошелька. Блюдо сытное и питательное, подойдет для всех членов семьи.
Перец фаршированный овощами в томатном соке
Перец болгарский
Томатный сок
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Петрушка
Соль
Черный перец
Оригинальное и диетическое блюдо - перец фаршированный овощами в томатном соке - понравится каждой хозяйке, которая захочет приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин.

Перцы фаршированные морковью и рисом
Вода
Томатный соус
Рис
Растительное масло
Болгарский перец
Морковь
Соль
Перец
Если вам нужна идея сытного, полезного и простого обеда без мяса, обратите внимание на этот рецепт. Я покажу, как приготовить перцы фаршированные морковью и рисом в томатном соусе. Очень вкусно!

Перец, фаршированный грибами
Томатный сок
Грибы
Рис
Растительное масло
Зелень
Перец болгарский
Лук
Морковь
Во время Поста или для тех, кто не ест мясо - перец, фаршированный грибами в домашних условиях. Несмотря на легкость блюда, оно весьма сытное. Грибы в томатном соусе сочетаются с перцем хорошо.
Фаршированный перец по-узбекски
Вода горячая
Баранина
Рис
Масло растительное
Соль
Перец болгарский
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и хлебом, поэтому блюдо очень сытное.

Перец, фаршированный мясом и овощами
Бульон куриный
Фарш свиной
Помидоры
Рис
Цукини
Масло сливочное
Чеснок
Перец сладкий
Зелень
Лук репчатый
Масло оливковое
Соль и перец
Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе.
Фаршированный перец с курицей и рисом
Перец болгарский
Куриное филе
Батон
Рис отварной
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Лавровый лист
Ну вот и пришел сезон болгарского перца, с которым можно приготовить массу разнообразных блюд. Сегодня у нас перец, фаршированный куриным фаршем и рисом, тушеный в томатном соусе.

Перцы фаршированные по-турецки
Томатный сок
Говяжий фарш
Рис вареный
Соевый соус
Лук
Чеснок
Кинза
Перец сладкий
Лавровый лист
Соль
Перец
Сушеная мята
Кориандр
Сушеный чили
Сегодня мы приготовим перцы фаршированные по-турецки — очень вкусные, ароматные и душистые. Такие перцы станут коронным блюдом любого праздничного стола. Обязательно пробуйте этот вариант!

Фаршированный перец (простой рецепт)
Мясной фарш
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Сладкий перец
Ваше меню нуждается в идеях для обеда или ужина? Попробуйте повторить этот вариант приготовления фаршированного перца. Я уверена, что Вы останетесь сытыми и довольными :)
Перец фаршированный мясом и кабачками
Свинина
Кабачок
Рис
Батон
Морковь
Томатная паста
Подсолнечное масло
Перец болгарский
Соль
Сахар
Лук репчатый
Перец черный молотый
Фаршированный перец - это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками.
Фаршированный перец с капустой и морковью
Капуста белокочанная
Рис отварной
Томатная паста
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Морковь
Перец болгарский
Соль
Сахар
Лук репчатый
Перец черный молотый
В сезон болгарского перца самое время готовить с ним разнообразные блюда. Сегодня он у нас фаршированный капустой и морковью в кисло-сладком томатном соусе. Вкусно и полезно!

Фаршированный перец с фаршем и рисом
Фарш
Рис
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Болгарский перец
Лук
Морковь
Зелень
Соль и специи
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.