Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 6 Штук
- Фарш мясной 500 Грамм
- Рис 70 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Фарш посолите, добавьте промытый рис.
Шаг 3
Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.
Шаг 4
Выложите в форму для запекания.
Шаг 5
Смешайте сливки и томатную пасту.
Шаг 6
Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.
Шаг 7
Запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные перцы в томатном соусе"
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Запеченный сладкий перец с грецкими орехами
30 мин
Фаршированные перцы в скороварке
40 мин
Перец фаршированный овощами в томатном соке
40 мин
Фаршированный перец с творогом и брынзой
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с овощами
1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы с фаршем
1 ч. 10 мин
Фаршированные перцы в духовке
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный курицей и грибами