Фаршированные перцы в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Фаршированные перцы в томатном соусе

Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 6 Штук
  • Рис 70 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фарш посолите, добавьте промытый рис.

Шаг 3

Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.

Шаг 4

Выложите в форму для запекания.

Шаг 5

Смешайте сливки и томатную пасту.

Шаг 6

Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.

Шаг 7

Запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные перцы в томатном соусе"

Видео рецепт Фаршированные перцы в томатном соусе
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×