Перец фаршированный овощами в томатном соке
40 мин
количество порций 4

Перец фаршированный овощами в томатном соке

Оригинальное и диетическое блюдо - перец фаршированный овощами в томатном соке - понравится каждой хозяйке, которая захочет приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 350 Грамм
    сладкий
  • Помидоры 100 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Томатный сок 150-180 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Масло растительное 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления перца фаршированного овощами в томатном соке.

Шаг 2

Сладкий перец разрежьте вдоль на половинки, почистите от семян, выложите в форму, смазанную маслом.

Шаг 3

Для начинки смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук и натертую морковку. Также перемешайте с рубленной петрушкой, всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Наполните перцы овощной начинкой.

Шаг 5

Залейте томатным соком и поставьте запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут.

Шаг 6

Блюдо готово, подавайте фаршированный перец в горячем виде к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перец фаршированный овощами в томатном соке"

Видео рецепт Перец фаршированный овощами в томатном соке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×