Перец фаршированный овощами в томатном соке
Оригинальное и диетическое блюдо - перец фаршированный овощами в томатном соке - понравится каждой хозяйке, которая захочет приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец болгарский
350 Грамм
сладкий - Помидоры 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Томатный сок 150-180 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 0,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления перца фаршированного овощами в томатном соке.
Шаг 2
Сладкий перец разрежьте вдоль на половинки, почистите от семян, выложите в форму, смазанную маслом.
Шаг 3
Для начинки смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук и натертую морковку. Также перемешайте с рубленной петрушкой, всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Наполните перцы овощной начинкой.
Шаг 5
Залейте томатным соком и поставьте запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут.
Шаг 6
Блюдо готово, подавайте фаршированный перец в горячем виде к столу. Приятного аппетита!