Перец фаршированный овощами на зиму
1 ч. 20 мин
количество порций 3

Перец фаршированный овощами на зиму

Готовим аппетитный и невероятно вкусный перец фаршированный овощами на зиму, который можно подавать к столу холодным или горячим. Шикарная заливка и нежный вкус начинки перца — идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец 1,5 Килограмма
  • Морковь 800 Грамм
  • Лук 400 Грамм
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Томатный сок 1,5 Литра
    заливка
  • Соль 40 Грамм
    заливка
  • Сахар 80 Грамм
    заливка
  • Уксус 9% 3 Ст. ложки
    заливка
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке.

Шаг 3

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 3-4 минуты, до готовности.

Шаг 4

Перцы вымойте, удалите сердцевину. Наполните перцы луком и морковью.

Шаг 5

Банки для заготовки стерилизуйте над паром или в духовке. Наполните банки фаршированным перцем.

Шаг 6

Отдельно приготовьте заливку, в сок всыпьте соль и сахар, прокипятите и влейте уксус. Залейте томат в банки, стерилизуйте 15 минут. После закатайте перец стерильными крышками, поставьте вверх дном, укройте одеялом и оставьте на сутки. Храните перец в кладовой.

Шаг 7

Удачных заготовок!

Видео рецепт "Перец фаршированный овощами на зиму"

Видео рецепт Перец фаршированный овощами на зиму
Оценить рецепт
4.7 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×