Перец на зиму, фаршированный мясом
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо гуся 500 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 6 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.
Шаг 2
Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.
Шаг 3
Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.
Шаг 4
Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.
Видео рецепт "Перец на зиму, фаршированный мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Фаршированные перцы "Как у бабушки"
45 мин
Фаршированные перцы в бульоне
50 мин
Фаршированные гогошары
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец по-молдавски
1 ч. 0 мин
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец в духовке
40 мин
Перец, фаршированный грибами и сыром
2 ч. 0 мин
Болгарский перец фаршированный сыром