Перец на зиму, фаршированный мясом
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 6 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Рис 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мясо гуся 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.
Шаг 2
Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.
Шаг 3
Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.
Шаг 4
Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.
Видео рецепт "Перец на зиму, фаршированный мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные перцы в скороварке
1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы в томатном соусе
1 ч. 30 мин
Перец, фаршированный свининой и баклажанами
1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы без мяса
2 ч. 10 мин
Перец, фаршированный морковью
30 мин
Перчик, фаршированный тушеными овощами
40 мин
Фаршированный перец на пару
40 мин
Перцы, фаршированные творогом