Перец на зиму, фаршированный мясом
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо гуся 500 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 6 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1

Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.
Шаг 2

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.
Шаг 3

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.
Шаг 4

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.
Похожий видео рецепт "Перец на зиму, фаршированный мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Фаршированный перец с курицей и капустой
Овощи / Птица
40 мин
Ризотто в болгарском перце
Мясо / Овощи / Птица / Крупы

40 мин
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Овощи / Молочные продукты
30 мин
Перец с чесночной начинкой
Овощи / Молочные продукты

40 мин
Перцы, фаршированные творогом
Овощи / Молочные продукты

45 мин
Перец, фаршированный сыром и гречкой
Овощи

1 ч. 0 мин
Фаршированный перец "Традиционный"
Мясо / Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Фаршированный перец
Мясо