Перец на зиму, фаршированный мясом
40 мин
количество порций 4

Перец на зиму, фаршированный мясом

Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо гуся 500 Грамм
  • Рис 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец болгарский 6 Штук
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.

Шаг 2

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.

Шаг 3

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.

Шаг 4

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.

Видео рецепт "Перец на зиму, фаршированный мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перец на зиму, фаршированный мясом
Оценить рецепт
4.7 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×