Перец на зиму, фаршированный мясом
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 6 штук
- Помидоры 2 штуки
- Рис 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Мясо гуся 500 грамм
Калорийность
154 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.
Шаг 2

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.
Шаг 3

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.
Шаг 4

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.
Видео рецепт "Перец на зиму, фаршированный мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
10
Похожие рецепты
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Перец болгарский
Фарш мясной
Лук репчатый
Рис
Кетчуп
Зелень
Соль
Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.

Фаршированный перец на зиму
Перец болгарский
Капуста белокочанная
Уксус 9%
Соль
Тмин
Морковь
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Гвоздика
Перец черный горошком
Петрушка
Любите похрустеть капустой вприкуску с маринованным перчиком, так давайте приготовим их вместе, чтобы зимой вы могли наслаждаться отличным вкусом любимых овощей и вспоминать о теплом лете.

Фаршированный перец с фаршем и рисом
Фарш
Рис
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Болгарский перец
Лук
Морковь
Зелень
Соль и специи
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.

Перец, фаршированный кусочками мяса
Говядина
Шампиньоны
Сыр твердый
Сметана
Томатная паста
Перец
Баклажан
Специи
Лук
Морковь
Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!
Фаршированный перец по-узбекски
Вода горячая
Баранина
Рис
Масло растительное
Соль
Перец болгарский
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и хлебом, поэтому блюдо очень сытное.

Перцы фаршированные
Говяжий фарш
Рис
Масло подсолнечное
Петрушка
Уксус столовый
Чеснок
Соль
Сладкий перец
Яйцо
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Говяжий фаршированный сладкий перец — это незаменимое блюдо на праздничном славянском столе. Как приготовить перцы фаршированные? Рецепт простой в приготовлении, поэтому он под силу каждому.

Фаршированный перец в томатном соусе
Куриное филе
Томатный соус
Свинина
Лук
Сухой чеснок
Болгарский перец
Соль
Перец
Перец горошком
Перец душистый
Лавровый лист
Готовим сегодня фаршированный перец в томатном соусе - просто и быстро, доступно для любого кошелька. Блюдо сытное и питательное, подойдет для всех членов семьи.

Перец с морковкой на зиму
Капуста
Вода
Морковь
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Сахар
Перец болгарский
Перец чили
Делюсь простым рецептом перца с морковкой на зиму. Приготовить легко - получаются перцы, фаршированные овощами в нежном маринаде. Зимой такая закуска всегда идет "на ура"! Готовить просто, попробуйте!

Фаршированный перец "Традиционный"
Фарш
Лук
Отваренный рис
Морковь
Томатная паста
Сметана
Растительное масло
Болгарский перец
Перец и соль
Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой).

Фаршированные перцы "Как у бабушки"
Томатный сок
Перец болгарский
Свинина
Рис круглый
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Фаршированные перцы "Как у бабушки" - это вкусное и сытное блюдо. Всем понравится тушеный перец с мясной начинкой и рисом. Берите на заметку рецепт!

Перец, фаршированный индейкой
Фарш индейки
Томатный соус
Рис
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Сладкий перец
Луковица
Соль, специи, зелень
Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится.

Печеный перец на зиму
Растительное масло
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Сахар
Перец болгарский
Веточки петрушки
Перец горошком
Печеный перец на зиму - нереально вкусная и оригинальная закуска, которая очень легко готовится и очень быстро съедается зимой. Обязательно попробуйте!