Перец на зиму, фаршированный мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Перец на зиму, фаршированный мясом

Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо гуся 500 Грамм
  • Рис 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец болгарский 6 Штук
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Отварите рис и мясо до готовности.  Мясо мелко порежьте.

Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.

Шаг 2

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.

Шаг 3

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.

Шаг 4

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.

Похожий видео рецепт "Перец на зиму, фаршированный мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×