Фаршированный перец "Традиционный"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Alteredego

Фаршированный перец "Традиционный"

Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста томатная 150 Грамм
  • Болгарский перец 10 Штук
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Перец и соль 1 По вкусу
  • Фарш 400 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Отваренный рис 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Сметана 150 Грамм

Шаг 1

1.	Очищаем лук и мелко его нарезаем. Половину нарезанного лука выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле.

1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Половину нарезанного лука выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле.

Шаг 2

2.	Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем половину моркови к обжаренному луку. Обжариваем все вместе.

2. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем половину моркови к обжаренному луку. Обжариваем все вместе.

Шаг 3

3.	В миске смешиваем отваренный рис и фарш. Сюда добавляем обжаренные лук и морковь, не забываем поперчить и посолить. Все хорошенько перемешиваем.

3. В миске смешиваем отваренный рис и фарш. Сюда добавляем обжаренные лук и морковь, не забываем поперчить и посолить. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

4.	У перца отрезаем верхушку, удаляем перегородки и семена. Затем аккуратно наполняем фаршем.

4. У перца отрезаем верхушку, удаляем перегородки и семена. Затем аккуратно наполняем фаршем.

Шаг 5

5.	В миске смешиваем томатную пасту со сметаной. Затем смешаем в кастрюле оставшуюся морковь и лук. Теперь вливаем сюда смесь томатной пасты и сметаны. Все перемешиваем.

5. В миске смешиваем томатную пасту со сметаной. Затем смешаем в кастрюле оставшуюся морковь и лук. Теперь вливаем сюда смесь томатной пасты и сметаны. Все перемешиваем.

Шаг 6

6.	Выкладываем перец. Воду наливаем так, чтобы покрылась половина перца. Тушим с закрытой крышкой, примерно минут сорок на небольшом огне. Можно подавать с соусом или сметаной.

6. Выкладываем перец. Воду наливаем так, чтобы покрылась половина перца. Тушим с закрытой крышкой, примерно минут сорок на небольшом огне. Можно подавать с соусом или сметаной.

Видео рецепт "Фаршированный перец "Традиционный""


Комментарии к рецепту

Мила
11.02.2020 18:35
Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту)))

Похожие рецепты

×